Binoa.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Рейтинг самых лучших брокеров бинарных опционов 2020:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место во всех рейтингах! Лучший брокер бинарных опционов по отзывам трейдерам! Прекрасно подходит для новичков. Получите свой бонус за регистрацию счета:

Отзывы клиентов Binomo

На своих сайтах каждый брокер выставляет себя только в лучшем свете. А ведь практически у каждого из них есть весомые (и не очень) недостатки, которые обязан знать каждый трейдер перед началом торговли. Поэтому прежде чем зарегистрироваться, нужно узнать, что думают о той или иной компании другие люди. Но с этим тоже бывают проблемы, так как далеко не все комментарии правдивы. Далее рассмотрим только аргументированные и настоящие отзывы о Binomo.com, а развод это или нет – вы должны будете решить самостоятельно.

Где искать отзывы о Binomo? И как отличить правдивые от купленных?

Некоторые компании на своих страницах размещают отзывы о себе. Понятно, что найти в них негативные еще тяжелее, чем иголку в стоге сена. Поэтому сразу советуем не обращать особого внимания на подобные комментарии. Но где же их искать?

Лучше всего для этого подойдут форумы. На них часто заходят действительно опытные трейдеры. А благодаря удобству таких сайтов, найти нужную ветку и тему не составит труда. Наиболее популярными форумами в Рунете, где можно найти отзывы о Binomo.com, являются:

  • Binaryclub;
  • MMGP (Money Maker Group) и т.п.

Кроме них есть множество и других порталов, но именно эти отличаются наибольшей посещаемостью. Форумы также замечательны тем, что кроме поиска о брокере Биномо свежих отзывов, вы сможете узнать множество другой полезной информации (стратегии и т.п.), а также пообщаться с представителями Binomo и других компаний.

Где искать отзывы, мы разобрались. Но теперь стоит выяснить, какие из них реальны. О Binomo отзывы трейдеров (как и о любой другой компании) могут быть как заказными, так и настоящими. Но не стоит думать, что заказные – это только положительные и восхищенные комментарии. Дело в том, что другие брокеры нередко используют приемы черного пиара и заказывают негативные отзывы о конкурентах. Поэтому не стоит слепо верить каждому комментарию.

Не обращайте внимания на отзыв, автор которого на форуме написал менее 10 сообщений. Исключением являются комментарии с реальными доказательствами (скриншоты, подробные записи и т.п.)

Отзывы о Binomo — развод или нет?

О Binomo, как брокере бинарных опционов, отзывы в большинстве случаев положительные. А средняя оценка среди трейдеров – 4,5 баллов из 5 (не зря он на лидирующих позициях в нашем рейтинге брокеров). Далее мы представим несколько интересных отзывов, которые удалось найти, и кратко прокомментируем каждый.

Вы тоже боитесь давать брокеру фотографии своих документов? На самом деле эта стандартная процедура. Причем не только у брокеров, но и в других компаниях, например, покер-румах. Дело в том, что сейчас в свободном доступе можно найти множество сканов паспортов, поэтому и просят отправить селфи с подтверждающим личность документов.

Лучшие российские брокеры бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место во всех рейтингах! Лучший брокер бинарных опционов по отзывам трейдерам! Прекрасно подходит для новичков. Получите свой бонус за регистрацию счета:

Автор этого отзыва боялся мошенничества со стороны Binomo. Но позже с ним в этой же ветке связался представитель компании и объяснил, что процедура безопасная и стандартная. После этого автор написал следующее сообщение (см. скриншот ниже).

Многочисленные отзывы о Binomo подтверждают надежность этого брокера бинарных опционов. Если думаете, что счастливчиков, которые выводят деньги единицы, вы ошибаетесь. Многие компании сейчас ведут честную игру и позволяют зарабатывать своим трейдерам. В качестве доказательств представляем следующий скриншот.

Как видите, эти авторы не случайные посетители форума, а второй приложил еще и подтверждение вывода (мы были неавторизированны, поэтому не смогли показать вам его).

Кстати, кроме форумов, о Binomo.com отзывы можно найти и на других сайтах, где публикуются комментарии о чем угодно. Но настоящие трейдеры редко туда заходят. Отзывы оставляются дилетантами, которые утверждают о подмене котировок и других видах обмана, повлекшие за собой слив депозита, а на самом деле даже не хотят думать, что, возможно, дело в них. Поэтому рекомендуем все же посещать форумы, посвященные бинарным опционам. Найти аргументированные комментарии здесь значительно легче.

Отзывы о Binomo.com из интернета

Далее мы представим еще несколько комментарием по теме брокера Binomo

— отзывы (развод или нет), которые мы нашли в интернете. Они максимально ясно описывают брокера.

Отзыв о Binomo №1

С Binomo только начал свое знакомство, поэтому о выводе сказать не могу ничего, но депозит пришел мгновенно. Сайт и торговая платформа выполнены на высоком уровне, хотя в последней есть и недочеты (имею в виду невозможность настройки таймфрейма свечей). Но в целом она работает шустро и не подводит. За неделю торговли удалось увеличить сумму на счете на 15%. Немного, но для старта вполне приемлемо. Через недельку буду оформлять вывод, посмотрим, останусь ли я после этого на Биномо.

Отзыв о Binomo №2

До Binomo работал с другим брокером. Деньги выводи стабильно, но лично мне торговать там было некомфортно. Сейчас торгую на Биномо и жалею, что не перешел раньше. Благодаря отличной работе платформы и сайта, мне удалось примерно на 7–9% увеличить свой месячный доход. Выводил уже много раз, поэтому могу смело заявлять, что компания надежная. Не знаю как остальные, но я отсюда ни ногой.

Мы повторимся, что подобных отзывов о Binomo.com, как и о каждом известном брокере, предостаточно. Найти их не проблема, но вот верить всем подряд не стоит. Когда научитесь отсеивать заказные комментарии, сможете составить правдивый портрет компании и решить, стоит ли тут торговать или нет.

уже 3 дня кормят обещаниями о выводе денег сумма не большая а геморой с биномо

Николай, сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о брокере. Решилась ли ваша проблема с выводом средств? Если нет, укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе или обратитесь в службу поддержки — [email protected]

Остаюсь пока с биномо, ничего подобного не встречал. У меня уже там 5000 тысяч рублей, торгуется нормально. Вывод, если и задерживают, то в рамках общих правил. Обратитесь в тех. поддержку.

я поторговала сегодня. и честно разочаровалась. мои выигрышные сделки ни чем не закончились, а вот проигрышные ушли в минус. Когда по окончанию сделки выходит окошечко. у меня был +. а в истории почему-то 0

У меня был печальный опыт работы с Оптек и Метаинвестинг, где мои деньги слили сотрудники этих лохотронов, теперь учусь сама на Биномо на дело счете, брокер вполне для этого подходящий.

Реально хороший брокер. Не надоедают у них все просто, если умеешь грамотно торговать… Именно торговать, а не играть в лотерею. Кому важно зарабатывать, а не выигрывать. У меня был неплохой опыт, работая на разных площадках. Сейчас рекомендую: Биномо и Финмакс.

Меня биномо устраивает минимальным депозитом и быстрыми вводами и выводами денег. Да и ставки проходят быстрее чем на других платформах. Пока доволен, зарабатывать правда получается не всегда, на прошлой неделе наколотил 300$ и вывел

Платформа классная, но на ней лучше торговать на 1-5 минутных сроках, на бинарах уже хуже,можно не попасть в нужное движение ! в выходные криптовалюта под 83-88% ! трудно торговать стабильно-бывает 5-10 сделок в плюс подряд, потом почему то слив ! при 8 сделках подряд в плюс можно из 1000 нарубить в день 100000 , если ставить на весь депозит

Ну да, платформа не совершенная, бывают сбои, но ни разу такого не было, чтобы биномо не выплатили и не вернули кому-то деньги. Один из немногих брокеров, с которыми сегодня можно работать.

Все же наверное есть и позитивные нотки в торговле у Биномо, но последний месяц у меня одни разочарования. растерял не только все, что успел поднять, но и часть собственно вложенных денег. Уже и желание пропало торговать если честно. а главное не пойму что не так. ничего нового не пробую,

У меня тоже изначально шло хорошо,а потом одни сливы. И вроде торговала как и раньще по всем правилам год,. Потом поняла и читала отзывы,они изначально подкармливают нас,а потом берегись. Я ушла от них,заблокировала акаунт,написала им о том,что я думаю о них и ушла.Ну прям видно как задерживается график.Такого у меня изначально не было и зарабатывала неплохо

Брокер Биномо чесный вывел два раза и быстро без проблем по сравнению с утрейд где раньше торговал там наглые мошейники

Пока честный.Дадут заработать,а потом увидиш.

Чтоб лопнуло биномо!

С чем связано Ваше плохое отношение к нам?

Если у вас возникли какие-то конкретные проблемы с нашей платформой, напишите в техподдержку ([email protected]), мы будем рады помочь.

Разводняк полный, на демо версий поднимаешь бабло а как переходишь на реальные бабки то сливаешь сразу, при чем такое жёсткое паливо как они тебя топят!! Не тратьте бабки, и блогеры купленные и отзывы положительные тоже! Всего два раза поднял за 10 ставок, хотя на демо было наоборот! Разводилы сука

Попробуйте еще открыть несколько ставок на реальном счете. Только параллельно откройте платформу на другом устройстве под другой учетной записью. Вы поймете, что Биномо никак не подстраивает котировки и сливаете вы не по вине брокера.

100%лохотрон,слила более 10депозитов,не заработала ни 1$,изучала и тех анализ и стратегий много перепрованно,результат слив депозитов,люди не ведитесь,ловить там нечего

Изучать теанализ и научиться работать с ним – разные вещи. Тем более кроме теанализа, нужно еще много чего учить. Трейдинг действительно не для всех, но это не значит, что брокер обманывает.

На бинарных опционах вообще не возможно что-то заработать . Соглашусь выводятся деньги, но только столько сколько вложил или даже меньше. Я перепробовал кучу платформ. На одних сразу сливаешь весь депозит , например на биномо ещё можно продержаться неделю но потом всё равно сольете. Все эти псевдотрейдеры на Ютубе они получают за привлечение рефералов, ну ещё зарабатывают на подписчиках от рекламы. Вот моё мнение: это такой же лохотрон как игровые автоматы , даже хуже. Ну невозможно чтобы 95 процентов людей были в минусе, я ещё поверю 70 процентов но 95 это слишком. Так что не теряйте своё драгоценное время. Есть много способов заработать деньги без высоких рисков для своего кошелька.

На бинарных опционах, на рынке Форекс, на фондовом рынке. Везде и всегда более 90% трейдеров не зарабатывают или теряют свои деньги. Прочтите книгу Мартынова «Механизм трейдинга»

Темболее. Если такая плохая статистика это ещё раз доказывает что не стоит овчинка выделки, только своё время теряешь.

Такая печальная статистика во многом связана с тем, что очень много новичков приходят в трейдинг за быстрыми и простыми деньгами. Учиться начинают далеко не все

Игорь, добрый день.

Весь процесс вывода средств на нашей платформе регламентирован Клиентским соглашением и проходит в среднем за 3 рабочих дня. Мы всегда выводим абсолютно все деньги трейдера.

Зарабатывать на нашей платформе можно, это доказывает наличие множества людей, которые успешно зарабатывают и выводят денежные средства. Но это не «деньги из воздуха», трейдинг — это труд. Нужно знать большое количество теории, постоянно анализировать рынок, изучать различные стратегии, составлять свои. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от нашей платформы. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или претензии, связанные с торговлей у нас, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки по почте [email protected], мы оперативно ответим и постараемся помочь. Спасибо за понимание!

Сразу оговорюсь комент выше не заказ, я здесь ни кого не рекомендую, так что это просто печальный опыт меня и ещё 95 человек моих знакомых. Если уж так хочется торговать то нужно выходить на реальные биржи. Веть чтобы продать надо приобрести, а сидя дома и нажимать на кнопку это не возможно.

великое нае. лово все там оставите играю 4 года на форексе бывают и неудачи.но тут залил 23000 р и тихо спокойно платформа помогла их слить у них есть подрисовка свечей много фактов у меня о них после ставки идут отскоки не в пользу вам.в общем обходите их стороной это мой совет и олимп трейд тоже самое

Сразу видно что ты один из тех 90% «трейдеров»,которые сливают. «Ставки»?У трейдера это — сделки,а ставки в казино.Я 7 лет в этой теме,и прежде чем торговать в плюс,я года 3-4 сливал деньги. У кого только не торговал,сейчас торгую с Биномо,нареканий пока нет.До Биномо торговал на Олимпе,там тоже вопросов не возникало никогда,всегда выводили,задержек не было.Так что не гоже жабе грешить на небо,когда она живет в болоте.

Алекс, ваш второй комментарий мы не пропустили. Давайте все же уважать друг друга и не будем переходить на оскорбления.

заснимал про них видео когда играл как они начинают играть не в пользу после ставки в тоже время сидел и смотрел котировки на форексе тренд идет в низ а у них свеча зеленая ростет таким оброзом мои сделочки хам хам и после в низ со следующей свечи.у меня знакомый слил у них 147000рублей до сих пор с ума сходит

Может, продемонстрируете нам видео?

все видео есть у меня на канале в ютюбе на вас уже давно написали в комитет по делам о корупции и ненадо тут лапшу на уши вешать настмотрелись мы на вашу хитрую плотформу особенно на хитрые закрытия в милипунктики

Сайт Binium.ru не имеет никакого отношения к Binomo. Но что же, мы вместе с вами будем смотреть, как ваше заявление о непонятно какой коррупции повлечет закрытие брокера. Что-то мы сомневаемся.

Кстати, можете скинуть в комментарии ваш канал. Мы и другие посетители сайта посмотрим.

Андрей, добрый день!

Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей платформе. Хочу обратить внимание, что наши котировки могут отличаться от котировок Форекса, потому что наши поступают из нескольких источников и составляются по регламентированной формуле усреднения цены спроса и предложения. Вся подробная информация об этом описана в Клиентском соглашении, с которым вы ознакомились и согласились при регистрации.

Если вы не согласны с результатами каких-то конкретных сделок, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, мы ценим наших трейдеров и разбираем все спорные ситуации.

в ответе #30 Binomo признался, что их котировки отличаются от Форекса . Отсюда и сливы . Т.к. сами же сделки закрываются не по свечам биномо, а в соответствии с реальными котировки и свечами на бирже Форекс

Форекс — это не биржа, а рынок. Здесь работают десятки поставщиков котировок. Брокер либо выбирает лучшие, либо объединяет данные нескольких поставщиков и выводит среднюю цену. Поэтому у каждой платформы могут быть отличия в котировках.

Уважаемый андрей вы несете полную чушь,я в трейдинге уже более 7 лет,начинал с бирж,и прохавал ваш форекс от и до,и уже как 4 года бросил заниматься биржевой ерундой и ушел в бинарные опционы,самый честный из брокеров бинарных опционов конечно же биномо,уже на протяжении 4 лет я ежедневно отлично зарабатываю,проблем с этим сайтом нет и не было никаких,ваш комментарий это обычный злостный пук не опытного недо-трейдера игрока,который ничего не может кроме того как слить свои накопленные за 5 лет 10$ и потом обвинять всех вокруг кроме себя,фу позор таким как ты,идите в игровые автоматы!

сделки ставятся с отставанием на 1-2 секунды,на графике сделка закрывается а по факту нет,Сделки закрываеются аж до 10 чисел после запятой,хотя на сделке всего 8 цифр,график отличается от других ,сравните сами олимп например и гребанный биномо,часто зависает,сдвиг пикмелей на одну свечу,на мой вопрос и просьбу исправить сказали не мешает торговать,как это не мешает если я не вижу половину графика,сегодня слил из за этого весь кэш. рынок не следует тренду живет своей жизнью,ну или как удобно брокеру,короч очень не советую играть в биномо

Позор брокеру биномо))))) а еще у них даже нет регуляции))))

Binomo регулируется ЦРОФР

ЦРОФР-‘это не регулятор-Регулирующие органы РФ

Служба Банка России по финансовым рынкам

119991, ГСП-1, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 9

Телефон: (495) 935-87-90 многоканальный

Факс: (495) 935-87-91

Министерство финансов Российской Федерации

109097, Москва, ул. Ильинка, д. 9

Телефон: (495) 987-91-01

Центральный банк Российской Федерации

107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12

Тел.: (495) 771-91-00 Факс: (495) 621-64-65

Федеральная антимонопольная служба

123995, г. Москва, Д-242, ГСП-5, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

Телефон: (499) 795-7653

ЦРОФР — это саморегулируемая организация (СРО), занимающаяся регулированием. На лицензию государственного органа РФ не может претендовать ни один бинарный брокер, так как государство не регулирует БО.

Кстати, Binomo получил лицензию более авторитетной организации — FinaCom, членами которой являются Альпари, Амаркетс и другие надежные бинарные и форекс брокеры.

Сергей, здравствуйте. Скажите, обращались ли вы в нашу службу поддержки по вопросам зависания платформы и закрытия сделок? Пожалуйста, напишите ваш ID, чтобы мы могли подробнее разобраться в вопросе.

По поводу котировок повторюсь: они могут отличаться от котировок других брокеров, потому что они приходят к нам из нескольких источников и составляются по формуле усреднения цены. У другого брокера, например, Олимпа, эти источники могут отличаться. Спасибо за понимание!

обращался я вашу службу,насчет котировок а что вы скажете на отличие не просто от других брокеров а отличие от мировых графиков,вы что в другом мире живете? у вас свои курсы?или вы сами выставляете курсы валют?какое право вы вообще имеете так изменять графики и котировки валют?

О как же хитро оправдываются биномо и подобные им брокеры( хотя это не брокер , а обычный развод). Когда уже их закроют как в своё время игровые автоматы. Так в автоматах хоть составляет 70% а тут все 97% . Это уже черезчур нагло. Всё списывается на не опыт. Наглые , жадные до песпредела мошенники

Пожалуйста, опишите конкретные сложности, с которыми вы столкнулись при работе на нашей платформе и напишите свой ID, чтобы мы могли разобраться и помочь вам.

Я уже давно удалил вашу платформу со своего компьютера. ID само собой тоже не сохранилось. Так что я с вами попрощался на всегда. С начала я рекомендовал всем биномо, но потом разочаровался . И теперь хочу добиться чтобы вас и подобные канторки закрылись на территории РФ.

У Binomo нет компьютерной версии платформы. Вся работа ведется через браузер

Биномо реально хорошо обманывает трейдеров сдвигает котировки против клиента очень частое закрытие 1-2 пункта . Самые настоящие мошенники . Есть видео и скрины как у них закрываются сделки с подрисовкой .

Поделитесь скринами, пожалуйста

а это и есть игровые автоматы)) заметьте, когда запретили автоматы так сразу все это гавно повылазило в инете

А еще заметьте, что игровые автоматы с инета никуда не делись. Если вы открываете минутные сделки без навыков трейдинга и понимания рынка, результат работы будет такой же, что и на автоматах. Но вина ли брокера в том, что его клиенты не хотят учиться работать?

НЕ ПЛАТИТ ! РАЗВОД РАЗВОД И РАЗВОДБиномо развод 100% деньги не выплачивает даже такие копейки как 4к запросили верификацию ррислал всё и тишина сутки.

МОЙ СОВЕТ. olymptrade там и график не обманывает как на биномо так и выплаты 2-6 часов БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ НА КРУПНЫЕ ВЫПЛАТЫ. Св биномо ставлю 100 наа 1 мин по своей стратегии 70% выигрыш ставлю 500 и выше 500%-1000% проигрыш. ЛОХОТРОН

Руслан, добрый день!

Пожалуйста, укажите ваш ID и опишите подробнее, с какими сложностями вы столкнулись при работе на нашей платформе? Мы обязательно разберёмся.

Сегодня обратил внимание на еще одну уловку со стороны биномо открываем сделку например в 16ч53м54сек открываем на пять минут и закрытие происходит в 16ч59м00сек а не в 16ч58м54сек это 6 секунд биномо. это рынок. вы воруете деньги согласен с предыдущим пользователем кто писал ,это развод. ставлю на учебном счету и одновременно на реальном и о чудо заходит все,а если просто на реальном то всегда в минус ,кто читает новые трейдеры,бегите и блокируйте этот сайт

Сделки на платформе не открываются на 5, 10, 30 минут. Перед открытием трейдер выбирает точное время закрытия сделки. Никто время не отбирает. Трейдер сам выбирает время закрытия.

Есть ваши пустые слова а есть факт по факту вы отбираете время,только про остальное молчите выбираетье самуюсильную свою тему,почему не объясняете ,про слив не говорите ничего? почему графики крутите так как вам удобно,?почему отличие от мировых курсов?почему стратегии не работают ваши?почему не говрите ничего что вам неудобно?

Мы не представители брокера, а только рассказываем о своем опыте работы с компаниями. У нас подобных проблем не было.

Все сделки на нашей платформе закрываются корректно. Если вы хотите оспорить результаты конкретных сделок — вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. Мы готовы разбирать абсолютно все спорные ситуации и идти навстречу нашим трейдерам.

Также хочется повторить, что график на учебном счёте и на реальном абсолютно идентичен, это легко проверить.

По поводу котировок: они берутся из нескольких надёжных источников и составляются по регламентированной формуле усреднения цены спроса и предложения.

Наши стратегии — исключительно справочные материалы для начинающих трейдеров, чтобы им было проще понять принципы торговли, отработать их на демо-счёте и составить свою уникальную стратегию на базе предложенных.

Пожалуйста, напишите ваш ID на платформе, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Спасибо за понимание.

БИНОМО ЭТО РАЗВОД ,4 МЕСЯЦА СИДЕЛ НА ЭТОЙ ПЛАТФОРМЕ УЧИЛСЯ. ИТОГ ЗАКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ ,И ОГРОМНЫЙ МИНУС НА УЧЕБНОМ СЧЕТУ 95% ЗАХОДИЛО В ПЛЮС НА РЕАЛЬНОМ 46.5. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ ВСЕ ТАК И ОСТАВИЛ ПЕРЕПРОБОВАЛВСЕ ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ДЕЛАЮ ФОТО И ВИДЕО НЕ ЗАНИМАЮСЬ ТАКОЙ ФИГНЕЙ НО НАКИПЕЛО ПРЯМ, БЫЛО ТАКОЕ ЧТО СРЕДНЯЯ СКОЛЬЗЯЩАЯ ИДЕТ ВНИЗ КАПИТАЛЬНО ВНИЗ А ГРАФИК ВВЕРХ ПОТОМУЧТО СТАВКА НА ПОНИЖЕНИЕ СТОЯЛА И ТАК ПОСТОЯННО ,ОБМАН ЛОЖЬ ВОРОВСТВО ВАШИХ ДЕНЕГ ,ЧУТЬ ПОДНИМАЕШЬ КЭШ И ВСЕ,СРАЗУ СЛИВ . НАСЧЕТ ВЫВОДА НЕ УСПЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАВИСАЕТ ГРАФИК СТАВИШЬ НА ПОВЫШЕНИЕ А ОН ХРЕН ,ТЫ ЕЩЕ РАЗ КЛАЦАЕШЬ,ОПЯТЬ ХРЕН,А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ПОСТАВИЛ НЕСКОЛЬКО СТАВОК НА ОДНО ВРЕМЯ И ВСЕ СЛИВАЕШЬ ,ОЧЕНЬ УДОБНО ,да?

Чтобы разобраться в вашей ситуации, нужны видео и скриншоты. Это не фигня. Вполне возможно, что вы сами не до конца понимаете, что делаете.

Сергей, добрый день.

Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от платформы.

Хочется отметить, что график на демо-счёте и на реальном идёт абсолютно одинаково, это легко проверить, открыв платформу одновременно на двух устройствах. Скажите, обращались ли вы в службу поддержки по поводу возникающих вопросов? Пожалуйста, напишите свой ID, чтобы мы могли разобраться.

Биномо , вам ведь не выгодно когда люди в плюсе. Что вы тут распыляетесь. Дураку понятно что в плюсе должен быть один, и это биномо ну или подобные. Лохи видуться и сами виноваты. Вот когда будет выгодно всем от удачного прогноза, вот тогда я вам поверю. А щас вы предлагаете добровольно отдать вам деньги.

Игорь, добрый день.

Пожалуйста, уточните ваш ID и опишите, с какими конкретными сложностями вы столкнулись во время торговли на нашей платформе?

Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от работы с нами, мы благодарим вас за обратную связь.

Пожалуйста, опишите подробно сложности, с которыми вы столкнулись во время торговли на нашей платформе. Мы ценим наших трейдеров и всегда готовы идти навстречу, нам важно разобрать каждую спорную ситуацию.

А мне не дал Binomo выигрыш вывести. Две недели мучели меня унизительными верификациями, проверками и перепроверками. В результате, выигрыш «отжали». Ещё и акаунд мой заблокировали. Мошенники. :- (

Чем верификация унизительна? Это стандартная процедура. Пожалуйста, напишите ваш номер торгового счета или email, чтобы представитель брокера смог дать ответ на вашу претензию, либо мы сами свяжемся с компанией, чтобы прояснить ситуацию

Мы всегда выводим все деньги, заработанные нашими трейдерами на платформе. Процесс верификации строго регламентирован Клиентским соглашением, с которым вы ознакомились и согласились при регистрации. Верификация на платформе является обязательной процедурой при выводе средств исключительно в ваших интересах. Служба безопасности тщательно проверяет ваши документы и платежные реквизиты для того, чтобы финансовые операции проходили максимально корректно, и мы были уверены, что ваши деньги будут доставлены вам, как их законному владельцу.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете связаться с нашей круглосуточной службой поддержки, мы подробно проконсультируем вас.

Благодарим за отзыв!

Что интересно, наши деньги берут без всякой верификации. А как отдавать то начинается , то не так , это не так. Так только делают обычные мошенники. Хотя я так и не вышел в плюс. Всё списывается на не опытность. Хотя всё элементарно. Всего два варианта вверх или вниз. Даже если просто так тыкать теоретически должно быть 50 на 50. А здесь совсем не так нажимаем и 11 или 12 раз подряд будет в минус. И при чем это происходит у всех. И это не совпадение.

Верификация – стандартная процедура у любого брокера и даже на бирже. Считаете их всех мошенниками? Более того, любая электронная платежная система обязывает клиентов проходить верификацию.

Подкиньте монетку 100 раз. Получится ли у вас 50 на 50? И действительно ли орел и решка будут чередоваться после каждого броска?

Извините, но ваш комментарий выглядит слишком дилетантским. Рекомендуем пройти качественное обучение, а потом пробовать заработать в трейдинге.

Да, орёл и решка не будут чередоваться, но в среднем должно быть 50 на 50, ну или 40на60, это один момент. Второй момент даже если 30 на 70 , то почему тогда больше 90процентов людей в минус?. Или все нажимаем просто так, и конечно же обязательно в минус. Лохотрон, это мой вывод. И грех ваш то что вы совершаете обман людей. А за грехи наши как правило расплачиваться нашим детям. Так что пожалейте своих детей.

Даже если вы откроете 100 сделок на платформе и 50 из них дадут верный прогноз — вы окажетесь в минусе, потому что доходность ниже инвестиции. Это первое.

Главное, почему теряют трейдеры, такие как вы (без обид) – они делают ставки наугад. Но бинарные опционы – это не подбрасывание монетки. Здесь нельзя открывать сделки наугад и надеяться на профит. Изучайте рынки и учитесь их анализировать. Тогда и заработок будет. Удачи.

P.S. Мы на личном опыте знаем, что Binomo выводит деньги, поэтому не нужно нам угрожать детьми.

P.P.S. Специально для вас открыли 10 сделок наугад. Вот результат prntscr.com/jj0sgi 5 из 10 в плюс. Выводы делайте сами. Мы только рекомендуем Binomo для работы, но никого не заставляем с ним работать.

Верификация на платформе проводится в интересах наших трейдеров. Только так мы можем быть уверенны, что все финансовые операции пройдут безопасно, а ваши деньги достанутся именно вам. Этот процесс строго регламентирован Клиентским соглашением, с которым вы ознакомились и согласились при регистрации. Трейдинг — это сложная работа, требующая большого количества теоретической информации, постоянного анализа рынка, изучения стратегий. Отвечая на ваш вопрос о заключении сделок наугад, рекомендуем вам подробнее изучить теорию вероятности, к сожалению, этот процесс сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Мы благодарим вас за отзыв и желаем вам успехов!

Даже мои комменты не публикуется. Что , моя правда глаза и уши режим?

Все комменты проходят модерацию на спам, оскорбления и прочие моменты, которых мы не терпим на Binium.ru, поэтому нужно время, чтобы проверить все комменты, после чего они публикуются. Ответ на ваш предыдущий коммент мы дали.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вывести заработанные денежные средства, если предоставлялся бонус?

Нужно выполнить условия по торговому обороту. В чате на сайте брокера вы можете узнать, на какую сумму нужно совершить сделок, чтобы бонус был отыгран.

Наталья, добрый день.

Необходимо совершить на своем счете обязательный торговый оборот. Пожалуйста, напишите нам на почту или в чат на самой платформе, чтобы мы могли подробно вас проконсультировать.

Такое ощущение что во всех бинарных опционах стоит программа с таким алгоритмом,например в binomo,судя по всем отзывам какие прочитал на разных сайтах и по своему неудачному опыту :1)есть малочисленная группа кому дают что-то приумножить и выводить и они лепят везде положительные отзывы,что они де продвинутые а другие тупицы и не могут торговать .2) другая группа тоже небольшая получает 1 доллар в месяц и тем довольствуется .3) эта компания топчится на месте: день -два в плюсе ,день -два в минусе 4) группа смерти : этой категории дают сначала в полтора может в два раза выйти в плюс ,затем на следующий день происходит полный слив практически до нуля . Возможно тут использование и ручного управления :операторы видят кто резко идет в плюс и перекидывают их в группу смерти,но это скорее работают с крупняком ,теми кто внес десятки или даже сотни тысяч чего-либо.Ну а с мелочью видимо все происходит автоматически.Скорее всего все эти опционы чисто мошеннические прграммные продукты .

Откуда такое экспертное мнение? Да, вы правы, тех, кто стабильно зарабатывает меньше. Но такова статистика трейдинга. То же самое на Форекс и других финансовых рынках. Не вините во всем брокера, учитесь, тренеруйтесь и тогда попадете в ту малочисленную категорию успешных трейдеров.

Откуда такое экспертное мнение? Да, вы правы, тех, кто стабильно зарабатывает меньше. Но такова статистика трейдинга. То же самое на Форекс и других финансовых рынках. Не вините во всем брокера, учитесь, тренеруйтесь и тогда попадете в ту малочисленную категорию успешных трейдеров.

Мне почему -то кажется что разные обучения и стратегии созданы только для придания ,,умного,, вида разным бинарным опционам и не имеют смысла в случае если график кем-то управляем.Проверить это никому не дадут.Что например за программа у вас стоит которая рисует график и кто разработчик?

Не совсем понятна суть вопроса. Но, если считаете, что Binomo рисует котировки, это легко проверить. Зарегистрируйте 2 аккаунта и проверьте графики одновременно. Можете даже с разных ip-адресов.

Роман, добрый день.

Все наши котировки приходят из надёжных источников (например, такие как Reuters и Bloomberg), и составляется по регламентированной формуле усреднения цены. График абсолютно одинаковый у всех трейдеров, это легко проверить, открыв платформу одновременно на двух разных устройствах и аккаунтах. Трейдинг — это работа, требующая постоянного обучения и технического анализа рынка.

Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей платформе.

Желаем вам успехов!

Не вздумайте заводить к ним большие деньги. Тут на копейках верификацию пройти невозможно. Все сканы получают по почте, но даже не смотрят. А зачем, собственно, ведь можно всё себе оставить. Про «интересные» движения свечей тоже правда. Видела, как иногда иногда сильно не совпадает их график с другими. Научилась вовремя замечать такие расхождения. Хорошая тренировка на внимательность, но заработать это одно, а вот вывести совсем другое. если уж так хотите с Биномо работать, то начинайте с маленьких сумм. Выкиньте все свои амбиции и жадность куда подальше. Научитесь внимательно следить за графиком не отвлекаясь. Работа на Форексе — это определённый тип мышления. И его надо вырабатывать, как вырабатывают форму тела в спортзалах. И если получиться заработать начните с вывода малых сумм. Потому как если Вас кинут будет не так обидно. И ни в коем случае не заводите деньги с неименных карт. Даже если Вы перед выводом заведёте с именной — они будут упираться именно в неименные и денег Вы не получите. К сожалению проверено.

Наталья, добрый день.

Верификация на нашей платформе строго регламентирована Клиентским соглашением, наши менеджеры службы безопасности подробно изучают каждую заявку от наших трейдеров.

Котировки на платформе могут отличаться от котировок на других ресурсах, так как они составляются по регламентированной формуле усреднения цены.

Мы всегда выводим все деньги, заработанные нашими трейдерами на платформе.

Благодарим вас за обратную связь.

Ведь можно анализ делать на мт4, а сделки заключать на платформе биномо. Котировки отличаются на 1 — 3 деления, это не имеет большого значения когда сделки от 15 минут и выше.На olymp так же есть оличие от мт4. Хотя я торговал и на одной минуте и получалось — если на мт4 свеча медвежья то и на биномо таже ситуация.

А вот когда купил платную стратегию, начался слив депозита, брокер тут не причём, теперь буду снова торговать по прайс экшн.

И как брокер сможет менять котировки, ведь в данный момент на этой валютной паре торгует несколько сотен трейдеров, а может и тысяч и тогда сразу это заметят все. Допустим изменив котировки брокер навредит одной половине трейдеров, а вторая половина которые открыли сделки в противоположном направлении наоборот будут в плюсе, где логика?

Благодарим вас за подробный отзыв.

Желаем успехов в торговле!

Биномо скатывается, скоро опустится до уровня олимп трейда))) а олимп уже года 2 как говна брокер. Как может три сделки подряд перекрываться в — на последней секунде и тут же пойти в сторону моей сделки? Хотя на других платформах в это время ни каких импульсов не было. Жаль что не стал в этот раз записывать торговлю, так бы поделился в ютубе. Сумма конечно не большая но доверие пропадает

Вы следующий раз обязательно запишите. Binomo получил лицензию FinaCom. Обратитесь с этой записью к регулятору, если, конечно, ваш отзыв правдив.

Следующий раз обязательно запишу если еще решусь у них торговать. Теперь если торговать на их платформе только с записью с экрана.

Торгую на платформе 4-ый месяц, было и разочарование и очарование. В общей сложности слил 350000 рублей – это вместе с теми деньгами, которые я выводил с платформы, а потом снова вносил на депозит. Что мне понравилось — средства действительно выводят достаточно быстро, не было никаких дополнительных запросов, выводил за один раз 30 000 и меньшие суммы (за 2-4 часа), хотя в первый раз переживал, выведут или нет. Средства на депозит вносил с именной карты, думаю, что именно поэтому у меня и не возникло таких проблем с выводом, как пишут в комментариях. Сложности с выводом средств, скорее всего, возникают у тех кто решил «по партизанить» и колымнуть втихаря. Будьте взрослыми людьми, со своего зароботка Вы обязаны заплатить налоги — компанию можно понять, никому не хочется связываться с государственными органами, брокеры должны быть уверены в том, кому они отправляют их зароботки, иначе рано или поздно у них появятся серьёзные проблемы с налоговой, а то и в отмывании денег обвинят. Что касается торговли, то оглядываясь назад, сейчас понимаю, что в потере средств виноват сам! Сгубила собственная глупость и жадность! Никогда не был азартным человеком и никогда не занимался подобными вещами, просто наткнувшись на рекламу, решил попробовать. Начал с 500 р., несколько раз вносил и в конце концов дошёл до 7000, тут и понесло, захотелось быстро и много. Конечно же я их проиграл, а «не проторговал», но смело пошёл дальше. Вносил и проигрывал как в «Казино». Что хочется сказать: хотя я и в большом минусе, но за 4 месяца убедился, что на Binomo можно зарабатывать. Когда даже такой человек как я, не имеющий понятия о трейдинге умудрился за 2 дня с 1500 рублей дойти до 154 000, то считаю, что ни о каком мошенничестве данной компании и речи быть не может. Никто же ведь не мешал мне вывести эти деньги, нет же, всегда хотелось ещё, и никто не заставлял гнать с ускорением дальше, делать большие ставки и слетать на ноль. Я несколько раз, с небольших вложений до 10000, доводил депозит до 80000 и за 40000 и ни разу вовремя не остановился, заканчивая всегда одним и тем же, даже личный менеджер не раз пыталась меня образумить. Было всё в душе – обиды и подозрения на брокера, разочарование и сожаление о своих поступках! Помогло чувство юмора, а после пришло осознание, что виноват во всём только сам! Стал читать литературу на сайтах по трейдингу, разбираться в самой платформе. Возможно преодолею себя и попробую ещё. Если бы мы все поступали так сразу, то сейчас многих вопросов в комментариях просто бы не возникало. Вспоминаю сейчас один маленький ролик из соцсетей и снова поднялось настроение — там показывают обезьяну, которая внимательно рассматривает какие-то листки, постепенно выражение её мордашки становится удивлённо–глуповатым и зрачки глаз расширяются до предела, а под видео подпись: «Когда читаешь инструкцию, после того как сломал!» К сожалению примерно так же поступил и я, винить остаётся только себя!

За эти 4 месяца, я попробовал ещё свои возможности на «Форекс». Там мне понравилось то, что время закрытия сделки трейдер выбирает сам. На мой взгляд, для настоящего трейдинга у платформы Binomo есть один серьёзный недостаток: все сделки закрываются в зафиксированное брокером время — вот где «собака зарыта»! Поэтому, когда сделка закрывается в «-» на один пункт, а дальше график движется как Вы и предполагали, у многих складывается впечатление, что это лохотрон. Может всё-таки предоставить трейдерам возможность, самим регулировать время окончания сделки! Уверен, претензий будет намного меньше. Кстати мне лично было бы комфортнее, если такую возможность реализовать на платформе Binomo.

Благодарим вас за развёрнутый отзыв. Мы будем рады, если вы снова попробуете торговать на нашей платформе, мы верим в ваш успех!

Также хотим обратить внимание, что в нашем мобильном приложении сейчас доступна торговля CFD, при которой трейдер самостоятельно закрывает сделку в тот момент, когда посчитает нужным.

Желаем вам удачи!

Торговала я на платформе, и в какой-то момент решила положить деньги с новой карты, и все вроде норм. Прошло несколько дней удачной торговли, и на счету скопилась круглая сумма, которую я решила вывести. И тут начинается все веселье. Карту не могут верифицировать несколько дней. Звоню — говорят так и так — требуется доп. время и скриншоты из онлайн-банка. Я все высылаю (тут сама дура), проходит еще несколько дней — ни ответа, ни привета. И в выходной день (когда я даже не захожу на платформу), с этой самой злополучной карты с меня начинают списывать деньги, банк блокирует ее за подозрительные операции. Смотрю смс все сайт binomo.

Захожу в свой аккаунт, там куча операций, денег нет. В итоге списано более 100 000 руб. .

Пишу в поддержку — ответа нет. Начинаю звонить и выяснять, как такое могло быть, на службу безопасности переводить звонок отказываются. На каждое мое письмо отвечают по 3 дня и только после звонков. В итоге проводят «расследование» и говорят, что никаких признаков взлома нет (ну а чего я еще ожидала?) и деньги возвращать они мне не собираются.

От себя добавлю, то досудебную практику я начала и до суда дело доведу. И судя по остальным отзывам, это не единственный случай, когда при больших суммах начинаются различные «приколы». Берегитесь мошенников!

Здравствуйте. Как скриншот кабинета с онлайн-банка поможет отобрать у вас деньги? На этом скриншоте нет никакой для этого информации. Пожалуйста, напишите ваш номер личного счета на сайте Binomo.

Также, если ваша история правдива (в чем лично у нас большие сомнения, из-за отсутствия доказательств), не забывайте, что есть такая процедура как Чарджбэк. Обратитесь в банк, подайте заявление и через определенное время банк вернет деньги обратно.

История правда, в этом не сомневайтесь и сам брокер в курсе. По мимо скриншотов, есть много других способов, включая вирусы на телефоне и компьютере способные своровать все данные. Чарджбэк — это возврат только денег с карты, а на счету была так же крупная сумма. И потом, как можно прочить из моего отзыва само отношение брокера к клиенту «VIP» статуса сама по себе вопиющее.

Вы счет пополняли с карты? Тогда обратитесь в банк, чтобы вернуть эти деньги. Пожалуйста, напишите ваш номер торгового счета.

В банк заявление было написано, всю ответственность они переложили на того, кто деньги снимал (что по логике верно). И как я и писала выше по мимо карты на счету деньги были немалые. Я не одну неделю переписывалась с брокером и пыталась решить вопрос мирным путем. Высылала все данные и ждала ответов на письма по 5 дней. Если вам есть что добавить, номер заявки по которой велась переписка с поддержкой 526120, ID посмотреть не могу, так как аккаунт был заблокирован по моей просьбе.

Заработок на Binomo — Отзывы трейдеров о брокере. Развод или нет?

Компания-брокер Binomo появилась на свет в 2020 году и по сей день ведет активное развитие. Как ни странно, в России присутствует специальный офис, который доказывает серьезные намерения по отношению к своим клиентам.

В данной статье мы вкратце расскажем о преимуществах и недостатках брокера, а также выясним — Binomo развод или нет?

Обзор заработка на Binomo:

  • Поддержка 11 разных языков;
  • Минимальный депозит составляет $10 или 500 рублей;
  • Самая минимальная ставка $1;
  • Присутствует две бонусных программы;
  • Возможность использовать 4 вида счетов: Демо-счет, Standart, Gold и Vip;
  • Трейдинг с помощью планшета и мобильного приветствуется отдельным приложением;
  • Выплаты одной операции достигают +90%
  • Широкий ассортимент активов: Валютные пары 75+, Металл, Криптовалюта, CFD, Акции;
  • Бонусы на депозит до 100%;
  • Партнерская программа Binpartner;
  • Круглосуточный трейдинг и поддержка.

У брокера Binomo также имеется лицензия от ЦРОФР (Центр регулирования отношений на финансовых рынках). На данный момент, компания стремится получить европейскую лицензию CySec (Кипрской комиссии).

Форматы опционных контрактов: Турбо и Классические:

  • Турбо формат предусматривает сроки экспирации (1 — 5 минут);
  • Классический (Бинарный) формат рассчитан на более длительное время от 5 минут до 24 часов.

Такой подход позволяет проводить наиболее выгодные сделки. Стоит отметить важный факт, что брокер предлагает высокие доходы, получаемые за совершение торговых сделок на Биномо — начинаются от 87% и доходят до 90%.

Binomo развод или нет?

Давайте сразу проясним, разводит ли компания или нет. За последние годы Binomo резко приобрел огласку в обществе и многие стали интересоваться данным брокером. Действительно, такой успех компании не пришел с пустого места.

Большой акцент на новых пользователях и инновационный подход к трейдингу. Эти два фактора и выделяют данного брокера среди других. Нужно отметить, что получение лицензии ЦРОФР сыграло свою роль. Все условия клиентского соглашения безукоризненно выполняются и по сей день.

По сему стоит ответить на главный вопрос: Биномо развод или нет? И да, очевидно, что брокер Binomo НЕ развод и многочисленные положительные отзывы в интернете тому подтверждение. Не стоит доверять липовым разоблачениям. Проверяйте информацию тщательно, прежде чем делать конкретные выводы. В большинстве случаев, лишь плохой опыт торговли порождает сомнения.

Как выводить деньги с Binomo?

Торговая платформа Binomo, для удобства выплат, располагает к себе одни из самых популярных и распространенных платежных систем, такие как: VISA, MasterCard, Яндекс. Деньги, QIWI, WebMoney, Union Pay, Сбербанк Онлайн, Neteller, Альфа-клик, как для ввода, так и для вывода денег.

Скорость зачисления средств не превышает 3-4 часов . Известно, что многие компании пытаются увильнуть от своевременных выплат и задерживают их на неопределенный срок. Здесь такой проблемы не наблюдается.

Никакой верификации при выводе средств не требуется. Во многих других брокерских компаниях, вам бы предложили либо связаться с личным менеджером (поддержкой), либо проведение операций после подтверждения личности с помощью паспорта. Компания стремится облегчить взаимодействие пользователей с платформой.

Важно отметить, что Биномо не берет дополнительные проценты за вывод средств. Также обратите внимание на следующее условие выплат!

Подробнее о типах счетов

В зависимости от общей суммы ваших будущих инвестиций в компанию, существует 4 типа счетов, от малого до велика:

  1. Демо-счет (Бесплатный пробник) – выдает каждому новичку, чтобы опробовать торговую платформу прежде, чем вносить свои депозиты.
  2. Standart – обычно это первый счет, который появляется у новичков, чтобы проверить платежеспособность платформы. Минимальный депозит начинается от $10. Открывает доступ ко всем стандартным вспомогательным инструментам для трейдера.
  3. Gold – Открываются новые активы с большей ликвидностью, а минимальный порог получения счета — $500. Небольшой плюс в виде кэшбэка в 5%.
  4. VIP – Получение осуществляется путем внесения инвестиций — от $1000 на торговый счет. максимально крупный по объему начальных инвестиций торговый счет – от 1000 USD. Становится возможным использование эксклюзивных сервисов, добавляется персональный менеджер в команду с вами. И многие другие преимущества описаны на сайте компании.

Binomo промокоды и акции

Брокер Биномо располагает мудрой политикой по привлечению новых пользователей, а также своей лояльностью к клиентам побуждает вкладывать больше средств в проект. Давайте разберем, какой методы использует компания:

Бонус №1 — Стартовый депозит каждому новенькому +75%, также может доходить до +100%, используя специальные промокоды Биномо.
Бонус №2 — На официальном сайте в разделе «Акции» всегда можно встретить каталог бонусов, действующих в данный момент.
Бонус №3 — Проект позаботился о купонах, которые можно найти на просторах интернета. Один такой купон может, к примеру, зачислить на торговый баланс $150, как бонус и увеличить первый депозит на 50%. Это меньшее из возможностей! Пример промокода из интернета:

Бонус №4 — Гарантия 100% на страховку пяти первых сделок пользователя.
Бонус №5 — Постоянные турниры с призовым фондом.

Видеоуроки Binomo и торговые обучения

Отличная возможность обучиться трейдингу вам предоставляет Биномо. Для ознакомления доступна целая база данных неизвестных или интересующих терминов, которые так или иначе применяются в кругу трейдеров по всему миру.

Сборник видео-уроков, пошаговые инструкции, демо-счет, вебинары. Данные информативные инструменты позволит быстро освоить практику ведения торгов на платформе и приступить к самостоятельному изучению.

Отзывы о брокере

Что касается отзывов о брокере, то они весьма положительны среди большинства клиентов. Всегда найдутся недовольные и недовольство это было связано с нестабильной работой платформы в прошлом. Основные жалобы приходились при переводе счетов к другому банку, а также при установки новой трейд платформы. После быстрого исправления, жалобы сразу же стихли.

Конечно всегда существуют издержки в виде недовольных клиентов. Но такой негатив приходит лишь от неопытных пользователей, которые выплескивают свой гнев необоснованной критикой. Поэтому можно заявить, что брокер полностью справляется со всеми обязанностями и продолжает развивать функционал, ради максимально комфортного трейдинга.

Пожалуйста, если вы уже торговали с компанией Binomo, то поделитесь своим отзывом с другими пользователями ! Отзыв может быть любым, главное соблюдать культуру общения.

Как начать торговать на Binomo

Многие пользователи лучше воспринимают визуальные объяснения, по типу, что да как делать и с чего начать. Поэтому сейчас мы подробно разберемся с этапом регистрации и покажем как проходит торговля на платформе Биномо.

Часть 1 — Зарегистрироваться

Шаг 1: Нажмите здесь, чтобы перейти к Binomo.

Шаг 3: Заполните начальную регистрационную форму и нажмите «открыть учетную запись бесплатно»,

Шаг 4: Вы будете переведены на страницу с приветствием и представлением ваших зарегистрированных счетов. При выборе «Пополнить счет» пролистайте статью до 3 пункта. Если вы идете линейно, то опробуйте для начала учебный счет.

Важно. Когда вы перейдете на терминал, вы увидите окно с предупреждением о рисках, связанных с бинарной торговлей, — внимательно прочитайте эти торговые особенности, чтобы избежать недоразумений в будущем.

Часть 2 — Следуйте интерактивным инструкциям

Сразу же после регистрации учетной записи брокер предложит вам интерактивные инструкции на рынке торговли. Это важный этап вашего рынка, который выявит все технические аспекты торговли:

Часть 3 — Депозит денежных средств

Если вы выбрали демо-платформу в качестве основного типа учетной записи при регистрации, то вы можете спокойно начать обучение на рынке. Если вы решите начать реальную торговлю на рынке, то вам нужно для начала пополнить свой капитал. Для этого выполните следующий набор операций:

Операция 1. Перейдите в раздел «Касса» на платформе брокера, где сделаны все финансовые транзакции между брокерами и инвесторами

Операция 2. Введите сумму платежа и нажмите на платеж, чтобы внести платеж. Этот шаг перенаправит вас на страницу, защищенную протоколами безопасности.

Операция 3: Заполните платежную информацию и подтвердите перевод средств

Средства будут зачислены на торговый счет с молниеносной скоростью, а сумма платежа будет включать бонусы.

Часть 4 — Начало торговли

Шаг 1. Выберите интересующий вас объект с терминала оператора. Его котировки будут использоваться в качестве объекта оценки для торговли опционами

Шаг 2: Проведите анализ рынка активов с использованием ресурсов компании и создайте прогноз для вашего торгового контракта. Вы можете использовать любую комбинацию технических инструментов и методов анализа. Мы рекомендуем использовать стратегии, перечисленные на веб-сайте оператора (вы найдете коллекцию наиболее эффективных методов оценки котировок)

Шаг 3: Настройте торговый договор — вам нужно будет указать сумму сделки и срок действия.

Шаг 4. Зарегистрируйте контракт с опциями, нажав специальную кнопку торговли

Шаг 5: Подождите окончания срока действия и получите прибыль. Средства поступают со счета инвестора автоматически по истечении срока действия опциона.

Часть 5 — Вывод средств, полученных от торговли

Если у вас есть какие-либо финансовые проблемы, которые вы планировали, и хотите получить деньги, которые вы заработали на своем банковском счете или платежном сервисе, вам необходимо выполнить следующие операции.

Шаг 1: Как и при кредитовании инвестиционного капитала, вам нужно будет перейти в раздел «Касса», в котором вы выберете подменю «вывести средства»

Шаг 2: Заполните форму запроса для получения своей торговой прибыли.

Обратите внимание на этот важный технический аспект, связанный с монетизацией средств — оператор кредитует только услугу или платежную карту, из которой был зачислен капитал!

После отправки формы вы должны дождаться, пока средства будут зачислены. Период ожидания в соответствии с соглашением о партнерстве варьируется в зависимости от статуса вашей учетной записи — это может быть временной интервал от 4 часов до 3 рабочих дней.

Как вы можете видеть, регистрация на счете, зачисление средств и проведение торговых операций довольно проста. Более того, бинарные опции предоставляют максимальный потенциал для профилирования. Следуйте нашим инструкциям и станьте успешными инвесторами на двоичном рынке!

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Эти брокеры дают бонусы за открытие счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место во всех рейтингах! Лучший брокер бинарных опционов по отзывам трейдерам! Прекрасно подходит для новичков. Получите свой бонус за регистрацию счета:

Добавить комментарий