24Option отзывы

Рейтинг самых лучших брокеров бинарных опционов 2020:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место во всех рейтингах! Лучший брокер бинарных опционов по отзывам трейдерам! Прекрасно подходит для новичков. Получите свой бонус за регистрацию счета:

Бинарные опционы

Бинарные опционы, Forex, трейдинг — брокеры, торговые платформы, рейтинги, списки, обзоры, отзывы, статьи.

Страницы

24Option отзывы (24 оптион) — вся правда о брокере!

24Option отзывы 2020 года

5 комментариев:

Все кто тут пишут отрицательные отзывы или пытаются торговать на обум или люди которые «засланые казачки». С 24 работаю уже три года проблем с выводом никогда не было. 3 банковских дня. Аналитики молодцы помогают и разъясняют мои ошибки и не раз помогали выйти из самых «жепистых» ситуаций с минимальными потерями и иной раз с прибылью. Те кто кричит лохотрон пытаются заработать быстро, но прежде чем торговать надо научиться анализировать рынок хоть по минимуму и понять как все работает, а не жать вверх и вниз и ждать манны небесно.

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю про компанию 24Option. Я люблю футбол. Они являются партнером ФК Ювентус. Это меня обнадежило. Для начала решил внести 100$. Но проиграл их через недели 2. Но там чисто мои ошибки были. Затем мне позвонила менеджер компании и сказала, что можно отыграть свои деньги с помощью Brexit. Этого менеджера зовут Юлия Сагер вроде бы. По фамилии могу ошибаться. Я внес 250$. С ее помощью открыли сделку на покупку в паре GBP/USD. Но у меня сразу же пошла просадка. Прошла неделя. Эта Юлия меня успокаивала, что все в порядке. В дальнейшем пойдет подъем. Но просадка становилась все сильнее. Затем она перестала мне звонить, хотя я ей писал на почту. Но тут же мне звонит мегакрутой профи по имени Михаил. Я его спрашиваю, как мне выправить ситуацию? Он мне отвечает, что надо ждать. Единственно, что может не хватить маржи. В конце концов у меня не хватило маржи. Так эти твари помогли мне слить 250$. Для них то конечно это незначительная сумма, а мне она больно по карману ударила. Так что считайте эту компанию настоящей лажой. Она клиентов может и любит, но только тех, которые миллионы влаживает. Так что это полный развод. Не ведитесь на эту компанию.

Начала торговлю с 200 долларов. и постепенно, постепенно с меня выдурили почти что 11 000 долларов. Повелась как дура на вывод средств. Мне вывели первый раз 100 долларов , второй раз 300 и я инвестировала по полной. Конечно же эти деньги сгорели.
У меня был сильнейший нервный срыв. я почти месяц приходила в себя.
Я начала искать рычаги давления на этих негодяев.
Обращалась в компанию Луна, к сожалению там помочь ничем не смогли, как и в Щит и Меч, мало того что предоплату взяли в 250 долларов так и ровным счетом ничего не сделали.
Повезло что нашла юриста с европейской компании и у него получилось вернуть мне деньги с этих чертей!
Сколько я нервов с ними попортила! Как вас только земля просит

Отзывы о форекс брокере 24option

Жаль, я сначала не прочитала отзывы, попала в ловушку. очень приветливо сопровождали меня, как только деньги поступили к ним, исчезли. Так дурить доверчивых пенсионеров! Жизнь их мошенническая — не завидую.

Римма 17 марта 2020 Ответить

Вовремя почитал отзывы, денег не вкладывал! Но назойливые операторы начали звонить по 15-ть раз на дню! Агрессивные, настойчивые стали угрожать что я якобы регистрируясь согласился на какие-то то условия и теперь должен денег!

Лучшие российские брокеры бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место во всех рейтингах! Лучший брокер бинарных опционов по отзывам трейдерам! Прекрасно подходит для новичков. Получите свой бонус за регистрацию счета:

Роберт 4 марта 2020 Ответить

Ой благодарю, чуть тоже не попался, но сомнения были, поэтому всё проверял, а напрягло, что девушка меня торопила.

олег литвинов 2 марта 2020 Ответить

Я вот сильно сомневаюсь, что какая-то шарашкина контора сможет получить официальный статус специального партнера ФК «Ювентус».

Антон 30 января 2020 Ответить

Даже не думайте вкладываться в 24option! Я понадеялась на них и напрасно! Очень грамотный психологический подход к клиенту, внимательность и тактичность личного аналитика отмели все мои сомнения и я спустя неделю вложила таки 150 долларов в рублевой эквиваленте. Спустя 3 минуты они были сняты с моего счета и личный аналитик просто перестала выходить на связь. Совсем. Пять баллов ей, что так красиво смогла развести. О чем я и написала ей на почту, не дождавшись ответа. Не буду подробно рассказывать обо всех мыслях и действиях, которые я предприняла сразу, как только поняла, что это разводилово, но деньги я смогла вернуть обратно спустя несколько дней. Хотя мысленно уже с ними распрощалась. Не верьте, что за вас будет играть программа, а вы будете сидеть, ничего не делать и только получать прибыль. Нет. В последний момент вам скажут что надо посмотреть вебинар, как это происходит и. вперед за рисками, и 100 %, если вы никогда не имели дел с такими платформами и не играли, вы проиграете всё.

Ирина 26 января 2020 Ответить

Скажите, пожалуйста, как вы вернули деньги свои?

Ольга 11 февраля 2020

Организаторы этой площадки не несут никакой ответственности ни за что. Сначала мне сказали, что их представитель будет сопровождать меня постоянно! После того, как я предъявил претензию, что их представитель ниразу со мной не связался с 21 по 25 декабря, сказали, что их представитель может со мной связываться 1 раз в 48 рабочих часов. На вопрос где об этом говорится, ответили, что вообще они не должны связываться! Все разговоры записаны, вся переписка сохранена! Если есть юрист, который может забрать у них деньги за материальный и моральный ущерб для себя (мне ничего не надо), готов предоставить записи разговоров и переписку! Не верьте им! Если кто-то готов сказать что сотрудничество с ними было честным, напишите как с вами связаться!

Заурбек 2 января 2020 Ответить

Лохотрон натуральный. внёс депозит 150 баксов и все слили. персонал грубый.

Александр 20 декабря 2020 Ответить

здравствуйте. помогите вывести деньги из счета я только положил но еще не зарегистрировался. как зарегистрироваться и обратно забрать деньги?

Валерий 6 декабря 2020 Ответить

Наглое надувательство, твоими деньгами попользовались, в итоге ты в нулях и ничего более

Татьяна 16 октября 2020 Ответить

Согласна! Сливают весь депозит. Якобы «финансовый аналитик» Стас Кравцов! Мошенники.

Елена Алексеева 12 сентября 2020 Ответить

Компания не соблюдает никаких законов. Везде суют свою лицензию Белиза, а по факту эта лицензия и этот регулятор ничтожны! Мне слили депозит нагло, котировки не соответствуют действительности, что говорит о том, что мои деньги не выводили на рынок. Все доказательства мошенничества у меня имеются. Я жду когда мне ответит компания на мою претензию и мирным способом урегулирует мою проблему с ними. В противном случае, я буду подавать на чарджбэк как минимум. Остальные действия озвучивать не буду. Надеюсь, что проблема разрешится мирно.

Магницкая Татьяна 8 июля 2020 Ответить

У меня такая же ситуация, никто мирным путем решать ваш вопрос не будет, вам просто предложат внести ещё денег, чтобы типа заработать. но не верьте- это очень ловкие мошенники. Лучший способ вернуть деньги это чарджбэк. Делайте скрины. И ищите хорошего европейского юриста.

Оксана 14 июля 2020

Не связывайтесь с этой канторой,я хоть и не много потерял 7000р и то 3000р не как не могу вывести могу, то документы не такие то то то се.

Сергей 26 июня 2020 Ответить

Я полностью согласна с Анной. Пару дней назад с моего баланса были слиты все деньги, со мной очень быстро разделались, ровно месяц понадобилось этим оборотня, чтобы испортить мне жизнь, загнав в долги. Благодаря Сергею Полк, который без конца загонял меня в провальный сделки, а для сохранения денег требовал пополнять счёт. Вот результат, я просто в шоке, как я могла так попасть в такую ловушку. Люди милые не верьте им. Сегодня вы радуетесь крупным сделкам, а завтра будете плакать. Забирайте у них свои деньги и бегите пока не поздно. Надеюсь мой отзыв остановит кого нибудь, особенно это касается новичков.

Ксения 20 апреля 2020 Ответить

Какой Кипр? В Киеве они находятся. Пока не слили, выводите.

Алина 12 июня 2020

пару дней назад убедили 10000 положить и изчезли.жду финансового аналитика не дождусь наверно. скажите пожалуйста как их вернуть? спасибо

Валерий 6 декабря 2020

24option меня сегодня кинули на $113000! я начал зарабатывать с этим брокером. хотел вывести прибыль но меня отговорили ссылаясь на то что чем больше у меня депозит тем лучше условия торговли, спреды меньше и тд. я согласился. но все же решил вывести хотя бы то что вложил плюс немного прибыли. вообщем то что я вложил вывели сразу, а прибыль в сумме $4300 я ждал 12 дней. все это время я продолжал работать и заработал еще $46000 . сразу же сделал заявку на снятие прибыли, но мне тут же позвонили и начали отговаривать. типо мол мне дают статус Diamond и что минимум баланс должен быть сто тысяч. короче я повелся и заявку отменил. за пару недель мой счет вырос до $113000. только я собрался сделать заявку на вывод, как мне тут же прислали письмо о том что со мной расторгают договор, что якобы я его нарушил и все что я заработал, это я заработал не честно путем скальпинга. короче заблокировали все и менеджер Игорь Безонов который звонил мне каждый день поставил меня просто в игнор!

Aleksandr Tepliakov 5 апреля 2020 Ответить

Полнейший лохотрон. Даже не думайте вкладываться.

Ильдар 22 марта 2020 Ответить

Моё сотрудничество с 24option или море пролитых слез. Все началось с того что решила попробовать с ними торговать с 250 долларов, сверху накинули ещё 50%. Подумала что как здорово, будет как подстраховка. Начала торговать, все было не плохо даже получилось поднять до почти что 500 долларов, поставила на вывод 100 долларов и о чудо мне без проблем вывели! Я и подумала что пока прет нужно ловить волну. Пополнила счет ещё на 4000 долларов. Продолжила торговать со мной связался менеджер сказал что от 10 000 долларов деньги страхуются и в случае потери мне деньги вернут из страхового фонда компании. Я дура поверила. Взяла что у меня было , одолжила часть у друзей и доложила ещё 6 000 долларов. Как только пополнила деньги со мной связался финансовый аналитик компании и предложил начать торговать на биткоинах обещал что будет подсказывать. Я ему поверила а начала торговать на этих проклятых биткоинах по его совету. И все! слила! вместо того что бы рынок пошел в верх он обрушился и я осталась вообще без копейки. А их чертов финансовый аналитик говорил что такого не будет и я верила ему! Я звонила в офис искала того финансового аналитика мне дали отворот поворот сказали что такого у нас нет. И тогда я поняла что эта шарашкина контора — развод чистой воды. У меня был сильнейший нервный срыв. я почти месяц приходила в себя. Я начала искать рычаги давления на этих негодяев. Обращалась в компанию ***, к сожалению там помочь ничем не смогли, как и в ***, мало того что предоплату взяли в 250 долларов так и ровным счетом ничего не сделали. Повезло что нашла юриста с европейской компании и у него получилось вернуть мне деньги с этих ***! Сколько я нервов с ними попортила! Как вас только земля просит. У кого такая же ситуация , обращайтесь к европейским юристам, или к своим очень толковым которые доведут дело до конца. Пытайтесь вернуть свои средства, не давайте этим *** паразитировать на ваших деньгах.

Уважаемая Анна, меня сегодня слили все деньги с депозита, схема такая же как у вас на 24optin,помогите мне пожалуйста к кому вы обращались, как выйти на европейских юристов, чтобы вернуть деньги, у меня случился нервный срыв сегодня, не знаю, что делать.

Оксана 18 апреля 2020

ребята это развод. они находятся в черном списке. все хорошие отзывы куплены, не ведитесь.

24option отзывы и новый обман

Мы уже не раз публиковали материалы об этом нечистом на руку брокере, но сегодня решили продолжить цикл публикаций о 24 option обман пользователей в котором приобретает все большие масштабы и новые формы. естественно если трейдеры будут предупреждены о действиях данного брокера, то это поможет им сохранить свои деньги поэтому подобные статьи на страницах нашего ресурса будут появляться после каждого нового «гениального» изобретения маркетингового отдела данной компании. Так что же эти изобретательные любители наших денег придумали на этот раз для того чтобы их заполучить?

24option отзывы

На просторах интернета появляется все больше сообщений о компании 24option.com отзывы в которых о работе данного брокера по большей части негативные. После того как мы публиковали отзыв о том что менеджеры компании занимаются прямым обманом клиентов в телефонных переговорах, подробности можно прочитать здесь, а также совместную рассказ о совместной акции по отъему денежных средств у населения со своей дочерней структурой 24fx.com, полный материал об этом можно увидеть на этой странице, редакция сайта решила, что сделал все от себя зависящее, чтобы предупредить трейдеров и закрыла эту тему. Но видимо аппетиты приходят во время еды и судя по всему масштабы «работы» менеджеров и руководства растут и на на компанию 24option.com отрицательные отзывы стали приходить как грибы после дождя. Появились сообщения и о проблемах с котировками, с которыми техподдержка разбираться просто отказывается ссылаясь на то что «это рынок тут бывает всякое»» и появились проблемы с выводом заработанных средств — он может тянуться неделями,а некоторым вообще не выводят. В общем судя по всему компания начала использовать по максимум свою фальшивую репутацию «лучший брокер бинарных опционов» и теперь является крайней не рекомендованной к сотрудничеству.

24option com обман по-новому

Однако, работу нужно делать и деньги руководству и себе необходимо приносить, а то что они отбираются у обычных людей, простым обманом, на это вполне можно закрыть глаза судя по всему именно так рассуждают работники брокера бинарных опционов 24options.com, которые изобретают все новые и новые способы обмана своих клиентов.

Самый последний из них это письмо от супер трейдера Юлиана Бойцова, который возглавляет аналитический отдел и собирает команду на обучение, также он приглашает на свой вебинар, где в конце обещает раздачу призов и бонусов, суть которых уже описана в отзывах приведенных выше. В подтверждение своей квалификации он выкладывает скриншоты своих сделок, причем скриншоты эти пример классического развода , где размер ставки на одну сделку варьируется от 10000 до 50000 долларов и этот человек собрался что-то рассказывать на вебинаре по управлению рисками.

Вот собственно сам скрин:

И повторим для все еще раз — никто и никогда не выведет у бинарного брокера сумму 5 и более тысяч долларов, кроме его хозяев. Возможно, какие-то единичные случаи и бывают, но это скорее исключение чем правило и не стоит надеяться в него попасть. Поэтому наш сайт обращается ко всем читателям с огромной просьбой предупредить как можно большее количество людей о новом обмане 24 option.com, ну и естественно не попадитесь сами на эту удочку.

Всем удачной торговли. Не теряйте свои деньги. Оставайтесь с нами.

Эти брокеры дают бонусы за открытие счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место во всех рейтингах! Лучший брокер бинарных опционов по отзывам трейдерам! Прекрасно подходит для новичков. Получите свой бонус за регистрацию счета:

Добавить комментарий