Строительство

Спортивный зал в Кирицкой школе Спасского района возводят «с нуля». Подрядчик ООО «Проектреставрация» начал строительство еще осенью. Сейчас коробка будущего спортзала лаконично влилась в общую композицию Кирицкой школы.

DSC_0006

– На данный период подрядчик уже освоил около 60% от общей суммы по контракту, – рассказал заместитель главы администрации района по строительству и ЖКХ Петр Жуков. – На строительство спортзала выделили 13 миллионов 77 тысяч рублей из районного бюджета. Ориентировочный срок сдачи объекта – май текущего года.

Рабочие уже сварили каркас перегородки, которая внутри здания разделяет помещение на спортивную зону и санузел. Уже скоро в передней части спортзала появятся раздевалки, душевые кабины, тренерская.

– Мы ждали это событие долгие годы, – рассказывает директор школы Галина Конкина. – Еще в здании старой школы был деревянный спортивный зал, но после пожара, который случился в 70-х годах, его так и не удалось восстановить. Ждем с нетерпением завершения строительных работ. Довольно удобно, что спортивный зал стал продолжением основного здания школы, и детям не придется выходить на улицу, чтобы туда попасть. Пройдя по коридору, они сразу окажутся в спортивной зоне.

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика