Антивирус

В Центре дополнительного образования Спасска прошел конкурс «Классный руководитель–2018 года». Победила классный руководитель Кирицкой школы Наталья Кулакова.

dsc_0105_5

Также на это звание претендовали классные руководители Елена Купцова из Городковической школы и Александра Кильянова из Исадской школы.

Участниц конкурса приветствовали начальник районного управления образования Игорь Юрьевич Минин и победительница прошлогоднего конкурса классный руководитель в Ижевской школе им. К.Э. Циолковского Наталья Палига.

После первого пройденного этапа к финальным испытаниям конкурсантки подошли прочти с одинаковыми результатами. А сегодня им предстояло проявить себя, рассказать о работе и ее результативности в трех испытаниях: в самопрезентации «Мое педагогическое кредо», защите дополнительной общеобразовательной программы и пройти импровизированный конкурс. На конкурсе классные мамы доказали, что классный руководитель объединяет в себе не только профессиональные качества, но и материнскую заботу, любящее сердце и огромное чувство ответственности за внутренний мир каждого ребенка.

Прямая речь

Победитель конкурса «Сердце отдаю детям» Наталья Кулакова:

– Я, как и любой другой победитель на моем месте, рада победе. Но с другой стороны понимаю, что бессонные ночи у меня еще впереди. Осень и первый зимний месяц для меня были очень насыщенными. Я успешно подтвердила высшую категорию, 14 декабря как раз у меня прошла аттестация, а уже 20 декабря я давала открытое занятие в рамках муниципального конкурса. Понимаю, что в какой-то степени в этот период моя семья оставалась без должного внимания, и у меня теплилась надежда, что после финального этапа я наверстаю упущенное. Но как видите, покой нам только снится. Сегодня на конкурсе меня очень поддержала моя дочка. Я просила ее не приезжать, но сейчас ей очень благодарна, что она меня не послушала.

dsc_0023_13

Источник: http://spassk-rzn.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика