Антивирус

Акция «Каждой пичужке – наша кормушка» прошла 2 декабря в парке, расположенном на пересечении улиц Войкова и Циолковского в Спасске. С утра активисты ТОСа расчистили снег, украсили деревья. К 12 часам дня в парк потянулись жители, а там уже играла музыка, ждал горячий чай с сушками, печеньями, оладьями, вареньем!

image_(1) (13)

Юные ведущие рассказали о зимующих птицах, о том, как им можно помочь зимой. Кстати, у каждой кормушки было свое название. Чтобы оценить мастерство участников, состоялось тайное голосование по разным номинациям.

Надежда Корноухова, председатель ТОСа на Волчатке:

– Мы повесили в парке 28 кормушек. Жители принесли просто шедевры. Каждый в изготовление кормушки вложил свою душу. Здесь был и «Кабачок 13 стульев» и «Кафе «Залетай-ка», кормушка «Россия – Спасск–Волчатка», «Кафе «Меланья», «Кафе «Иван да Марья». Все невозможно перечислить. Мы решили подвести итоги конкурса 30 декабря, так как с сегодняшнего дня стартует еще и новогодний конкурс Рождественских веночков на двери и калитках из природного материала. Раньше мы собирались в парке только небольшой кучкой, а сейчас к нам столько народу приходит. Чаепитие, дискотека, общение с детьми и взрослыми на свежем воздухе объединяет и сближает жителей.

image_(3) (12)

Кстати, Надежда Николаевна рассказала, что в кормушки для птичек зернышки насыпали, а во время вечерней прогулки по парку заметили, что все кормушки пустые. У пернатых в парке по-настоящему был праздник.

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика