Строительство

Это участковый терапевт Кирицкой больницы Кристина Гришина, хирург Анастасия Михайлова, анестезиолог-реаниматолог Илхомжон Нуралиев. Молодые, талантливые и очень перспективные врачи быстро влились в коллектив и завоевали уважение пациентов.

реаниматолог_Илхомжон_Нуралиев

– Я родом из Таджикистана, окончил Рязанский медицинский университет, – говорит Илхомжон Нуралиев. – Работу анестезиолога-реаниматолога совмещаю с работой на «скорой помощи». В декабре еще закончу первичную переподготовку на специалиста по УЗИ сердца. Коллектив больницы дружный, каждый – ценный сотрудник. Руководство больницы выделило мне квартиру, в которой сейчас обживаемся вместе с женой, Тахминой. Она – врач акушер-гинеколог, после оформления всех необходимых документов планирует работать в Спасской больнице.

Также впервые за долгие годы в поликлинике начал вести прием врач уролог-андролог. Вадим Егоров – кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, член Всероссийского общества урологов. Автор пятнадцати научных публикаций и патентного изобретения в области урологии и андрологии, делегат Всероссийского съезда урологов.

уролог-Вадим-Егоров

Кадровый вопрос в Спасской ЦРБ стоит довольно остро. Здесь рассчитывают, что к новым специалистам в будущем присоединятся и другие.

Источник: http://www.ryazpressa.ru/


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика