Антивирус

В актовом зале Спасского ОВД в торжественной обстановке под звуки гимна клятву на верность России дали четыре человека: выходцы из Армении, Узбекистана и двое с Украины. Каждый торжественно зачитал текст присяги, согласно которой будущие россияне обязаны соблюдать Конституцию и законодательство РФ, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина России на благо государства и общества, защищать свободу и независимость страны, быть ей верным, уважать культуру, историю и традиции.

DSC_1253

Присяга прошла в присутствии начальника отделения по вопросам миграции Спасского района Анны Воробьевой и была заверена ВРИО начальника ОМВД России по Спасскому району Алексеем Зоткиным.

– Я очень счастлива, – говорит будущая россиянка, а пока гражданка Узбекистана Любовь Гураль. – Давно ждала этот момент, и вот, наконец, моя мечта сбылась – совсем скоро я получу российский паспорт. Буду жить, работать, воспитывать внуков теперь уже на своей Родине, в России, соблюдать ее традиции, как и поклялась в присяге.

Главными принципами принесения клятвы являются добровольность, осознание ответственности и необратимость – дав ее один раз, уже невозможно забрать назад. После принятия присяги мигранты подают документы на получение российского паспорта. Это новый порядок, который теперь будет действовать постоянно.
Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика