Антивирус

В среду, 27 сентября, на заседании председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вручила удостоверение члену СФ – представителю от правительства Рязанской области Олегу Ковалеву.

ковалев

Напомним, постановление о наделении такими полномочиями Олега Ковалева подписал губернатор области Николай Любимов 19 сентября. Бывший руководитель региона вошел в комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

По словам Ковалева, комитет решает большой круг задач, курирует вопросы федеративного устройства, местного самоуправления, строительного комплекса, ЖКХ, развития транспорта и дорог.

– В рамках своей компетенции я буду защищать и лоббировать интересы Рязанской области при решении локальных вопросов, которые требуют отдельной работы с министерствами и ведомствами. По поручению губернатора буду выходить на федеральный уровень. Я буду опираться в своей работе на его мнение, проводить согласительные процедуры, получать поручения от губернатора в проработке каких-либо тем на уровне Совета Федерации, – цитирует Олега Ковалева пресс-служба регионального правительства.

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика