Строительство

Евгений Погонин из села Орехово участвовал 8 сентября в популярной программе «Давай поженимся».

1-3

– Мне много звонят по вопросам организации отдыха, однажды мне сказали по телефону, что я хороший претендент на съемки передачи «Давай поженимся». Вначале я подумал, что это розыгрыш, и чтобы понять, в чем же все-таки «развод», решил дослушать говорящего по другую сторону телефона. В процессе разговора я понял, что это серьезное предложение, и пообещал подумать над своим участием в программе, — рассказал он.

В телефонном разговоре Евгения также спросили, смотрел ли он когда-нибудь эту передачу, на что последовал отрицательный ответ. Еще редакторы объяснили, что сейчас снимают серию выпусков про женихов из глубинки, про настоящих русских хозяйственных ребят, которые в качестве второй половинки ищут себе ровню. Женю попросили посмотреть несколько выпусков «Давай поженимся» и сообщить им о решении. Евгений воспользовался советом, а еще поговорил с родителями. Папа не одобрил его участие в съемках, а мама предложила взрослому сыну самому принять решение. Евгений подумал и согласился.

Уже в июле съемочная группа передачи приехала к нему в Орехово на целый день и снимала претенденток на сердце Евгения и его самого – на фоне ореховских просторов. А после были съемки уже в студии Останкино.

Евгений ожидал, что ведущие передачи будут вести себя предвзято, но напряжение как рукой сняло. Все были дружелюбными и открытыми. Он рассказал, что съемки заняли два часа, а вот на экран уже вышел смонтированный 30-минутный вариант.

На вопрос: «Понравилось ли, как ты выглядел на передаче?», – Евгений ответил искренне:

– Не очень. Честно, я видел только ее начало и конец. Времени нет посмотреть все полностью. Еще во время съемок у меня с ведущими был достаточно активный разговор, а в конечном варианте программы мне дали всего несколько слов.

Меня хотели еще нарядить в огромную рубаху, чтобы представить таким якобы деревенским парнем от мозгов до костей. Пять членов рабочей группы принялись уговаривать меня ее надеть. Я наотрез отказался.

После выхода сюжета через соцсеть Вконтакте ему поступали предложения о знакомстве. Также был интересный случай. Еще до выхода программы с его участием, к нему соцсетях обратилась девушка. Она писала, что посмотрела с ним сюжет и он ей очень понравился. Евгений даже и не понял, что она смотрела, так как передача должна была выйти днем. А на тот момент было 10 часов утра. Он и написал ей об этом. Девушка ответила, что она из Тюмени, у них передача уже прошла.

На вопрос, примет ли участие Евгений в программе, если его пригласят снова, но уже в качестве претендента, он отвечает твердо: «Нет».

Знакомые, встретив его, делятся впечатлениями о передаче.

– Ребята говорят: «Женя, да ты такой брутальный мужик, сам дом отстраиваешь, сам землю плугом пашешь, а в передаче ты такой спокойный, милый, мягкий», – рассказывает он. – Да, наверно я с этим соглашусь. В передаче получилось так. Лукавить не буду, для меня участие в съемках – это реклама моего конно-туристического комплекса «Верхом по Мещере» и, конечно же, это опыт, которого у меня еще не было.

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика