Антивирус

Спасский хлебокомбинат отметил столетний юбилей. Официальным днем рождения предприятия считается 20 февраля 1917 года, когда Спасская городская управа приняла Постановление об открытии в доме Ивана Шалимова городской пекарни, в 1957 году построили новое здание.

DSC_9825

Сейчас комбинат выпускает 60 наименований хлебобулочных изделий, которые завоевали множество грамот и медалей на областных, российских, международных выставках и конкурсах. На нем работают 80 человек. Трудовые успехи, накопленный опыт предприятия невозможно представить без людей, чья трудовая жизнь на протяжении многих лет связана с комбинатом. Светлана Миронова, пекарь-мастер, пришла на работу совсем юной, и уже более сорока лет продолжает трудиться на производстве. Светлане Анатольевне присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России» и вручен значок.

– У нас сплоченный, опытный коллектив, мастерство работников стало залогом популярности нашей продукции, – говорит директор хлебокомбината Игорь Собчаков. – Постепенно вливается молодежь, которая перенимает опыт у старших поколений.

За многолетний добросовестный труд и в связи с юбилеем лучшие работники предприятия удостоены ведомственных наград Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

DSC_9847
DSC_9779

Источник: http://ryazpressa.ru/


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика