Антивирус

Евгений Погонин, 29-летний организатор конно-туристического комплекса «Верхом по Мещере» из села Орехово Спасского района, который активно продвигает развитие сельского туризма в районе, участвовал в популярной программе Первого канала «Давай поженимся». Для многих стало большим сюрпризом увидеть его в компании со знаменитой актрисой, телеведущей Ларисой Гузеевой, свахой Розой Сябитовой и астрологом Василисой Володиной.

image-1

Рассказывает бывший педагог по Спасскому педколледжу Елена Кузина:

– Евгений – мой бывший студент. Он учился у нас в колледже по специальности «Туризм». 8 сентября была дома на обеде. Включила телевизор и, пока разогревала еду, мимоходом слушала его «бурчание». Шла передача «Давай поженимся». Неожиданно я поняла, что речь в передаче идет о знакомом мне парне. Это Женя Погонин. Была приятно удивлена. Евгений всегда отличался от других студентов цельностью, какой-то конкретизацией желаний. Он всегда знает, что он делает и для чего.

По итогам программы Евгений из претенденток никого так и не выбрал. Мы позвонили ему и договорились об интервью. Вскоре мы узнаем подробности, как снимается программа «Давай поженимся», как Евгений попал на нее, какие цели преследовал, поехав на съемки, и обязательно расскажем об этом и вам. Кстати, после выхода сюжета про Евгения, девушки пишут на сайт программы о желании с ним познакомиться. Узнаем его мнение об этом при встрече.

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика