Строительство

В Спасске есть прекрасная традиция – проводить праздник цветов, который в этом году стал юбилейным, пятидесятым. Жители и гости Спасска представили на суд жюри и зрителей более шестидесяти букетов. Здесь и бархатные фиалки, и синие колокольчики, голубые незабудки и звездочки-ромашки, гордые лилии и царственные розы.

image-1

Цветоводы придумали букетам оригинальные названия: «Одинокий красавчик», «Я – герой!», «Элоди», «Мамино детство». Все участники с фантазией подошли к составлению композиций. Настя Липаткина создала из цветов и ягод герб Спасска, Эль-МасриДуния – корабль с алыми парусами, а Лиза Слободенюк сделала героев мультфильма «Ежик в тумане».

– Каждое лето я приезжаю на каникулы к бабушке в Спасск, – говорит Маша Зайцева из Минска. – Но участвовать в конкурсе решила впервые. Я сделала топиарий «Солнышко», надеюсь, он понравится зрителям и жюри.

Гости праздника проголосовали за самый красивый и оригинальный букет. На площади работали детские аттракционы и торговые ряды. Пока жюри подводило итоги конкурса, для зрителей выступали духовой оркестр и артисты художественной самодеятельности. Победителей и участников праздника наградили призами и подарками от администрации города.

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика