Строительство

Теплоход с московскими туристами «Григорий Пирогов», накануне побывавший в Шилове, в четверг, 25 мая, причалил в Спасске.

DSC_4614

На берегу Спасского затона, на котором и расположен город, гостей встретили сотрудники музея им. Г.К. Вагнера. Они устроили для туристов экскурсию по городу и по музею.

— Мы отплыли из Москвы 22 мая. Путешествовать по России в последнее время мне больше нравится, интереснее. А то мы постоянно куда-то едем, что-то ищем, выбираем, а в итоге свое оказывается не хуже, а даже лучше, — говорит москвич Сергей Назаров.

— Как только объявили круиз по маленьким городам России, сразу прибавилось желающих. Предполагаем и дальше развивать эти направления. завтра мы поплывем в Константиново, на родину Есенина, — говорит директор круиза Любовь Прилепская.

Какие же впечатления оставил у москвичей провинциальный городок?

Тамара Ершова и Елена Демьянова охарактеризовали его так: «Город, утопающий в зелени».

— Городок красивый, чистый, аккуратный, музей интересный, понравилась очень выставка декоративно-прикладного творчества. Мы сами любим вышивать и вязать. И люди здесь приветливые, и тишина кругом. Мне очень нравится, — говорит Тамара Ершова.

— А я родилась в селе Спасск Красногорского района Московской области, поэтому мне очень приятно здесь находиться. Мне хотелось бы, чтобы у вас в Спасске построили уютную церковь Спаса Преображения, и чтобы она стала символом вашего городка, — пожелала спассчанам Елена Демьянова. Прощаясь, москвичи обещали приехать в Спасск еще раз.

DSC_4624 (1)

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика