Антивирус

В Новомичуринской Детской школе искусств состоялся X межрегиональный конкурс академического хорового искусства имени Клавдия Птицы «Если душа родилась крылатой».

хор-на-сцене

На конкурсе собралось около 83 детских хоров, ансамблей и солистов академического направления из Рязани и Рязанской области (более 600 человек). Старший хор Спасской Детской школы искусств под руководством Татьяны Коноваловой и концертмейстера Елены Ермилкиной стал Дипломантом I степени.

– Конкурс-фестиваль хорового искусства «Если душа родилась крылатой» стал традиционным и пользуется большой популярностью. Он проходит на родине нашего прославленного земляка, выдающего хормейстера, народного артиста СССР Клавдия Борисовича Птицы. Сегодня с уверенностью можно сказать, что фестиваль живет и вносит яркую страницу в историческую летопись культурной жизни Рязанского края. И мы с удовольствием участвуем в нем уже не первый раз. Спасибо организаторам конкурса за его хорошую организацию, а новомичуринцам – за теплый прием, – сказала директор Спасской детской школы искусств Галина Измайлова.

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика