Антивирус

С 21 по 23 апреля в Рязани проходил X открытый межрегиональный конкурс-фестиваль театральных коллективов выпускников кафедр режиссуры МГИК «Весна на БИС!»

1-4

На творческой площадке Рязанского института культуры встретились театральные коллективы, актеры, режиссеры, сценаристы, все те, для кого театр – не просто работа, а сама жизнь. Профессиональное жюри возглавил народный артист РФ, лауреат Государственной премии РФ, ректор Театрального института им. Бориса Щукина Евгений Князев.

В конкурсе-фестивале участвовали 9 коллективов из Рязани, Рязанской и Московской областей. Спасский район на фестивале представил народный театр им. А. М. Романенко (режиссеры Владимир Владимиров и Елена Киселева). Актеры театра представили спектакль «Бука» по мотивам пьесы Супонина «Бука – вредный заяц!».

Наш театральный коллектив жюри отметило дипломом лауреатов II степени, и актер театра Кирилл Богатырев получил диплом за лучшую мужскую роль.
Прямая речь

Елена Киселева, актриса и один из режиссеров спектакля «Бука»:

– Мы попали в атмосферу творчества, таланта и какой-то невообразимой экспрессии. Фестиваль был таким ярким, красочным и позитивным. Мы что-то взяли на заметку из работ других коллективов, но и сами смогли показать себя с хорошей стороны. Спасибо моим коллегам за самоотдачу и прекрасную игру на сцене!

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика