Строительство

Огромный кот из Спасска за милую душу уплетающий блины, да еще с икоркой, стал победителем областного творческого конкурса мастеров декоративно-прикладного творчества. Он точь-в-точь соответствовал названию конкурса «Душа моя, Масленица!».

IMG_20170209_101247

А изготовили его в технике папье-маше педагог Спасского центра дополнительного образования Антонина Зайцева и учащаяся Елизавета Андреева. Они предоставили свою работу на конкурс в номинации «Авторская игрушка».

– Этот кот-красавец никого не оставил равнодушным, а икра была просто как настоящая, – рассказывает Антонина Зайцева. – Я рада, что в конкурсе победила Лиза – моя ученица, которая увлеченно занимается в объединении «Василиса».

Еще одну победу одержали девочки из дизайн-студии «Красивый мир» и их руководитель Ольга Русакова.

– Ярмарочный стол «Масленичная потеха» мы с детьми изготовили из дерева, фанеры, атласных лент. На него подвесили разнообразные призы – мягкие игрушки, настоящие баранки, деревянные ложки, – рассказывает педагог Ольга Русакова. – И, о чудо, наша идея пришлась по вкусу жюри конкурса, ведь она отражала колорит праздника Масленицы. И мы стали победителями!

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика