Строительство

Окский государственный заповедник был образован 10 февраля 1935 года. Сегодня ему исполняется 82 года! К этому событию приурочены две выставки, открывшиеся в Визит-центре заповедника.

Фотовыставка, посвященная научной и эколого-просветительской деятельности Окского заповедника, знакомит с различными рабочими моментами из жизни сотрудников. Авторы фотографий – сотрудники Окского заповедника.

автор Трохимчук Д.В. отбор пробы бентоса дночерпателем Экмана-Берджа

Вторая выставка — картины Юлии Гольцевой «Живая живопись».
Юлия является членом союза художников России. В 2003 г. окончила Рязанское художественное училищеим. Г. К. Вагнера, живописно-педагогическое отделение. В 2009 г. — Воронежскую государственную академию искусств, факультет станковой живописи. В настоящее время занимается свободным творчеством, преподаёт. Она участница российских и международных выставок и пленэров. Работы художницы находятся в частных коллекциях России, Франции, Сербии, Черногории, Липецкой государственной картинной галерее.

Юлия Гольцева (2)

Последние несколько лет живёт и работает в Брыкином Бору. Основная часть выставки посвящена Окскому заповеднику. Это этюды, написанные непосредственно с натуры, и творческие работы. Также представлено несколько картин, созданных по пленэрным работам и впечатлениям из путешествий.

Пресс-служба Окского заповедника


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика