Антивирус

50 лет назад в день свадьбы они катались на русских санях, а сейчас – на лимузине. Так необычно поздравили в городе Спасске супругов Карповых с золотой свадьбой их родные и близкие.

DSC_0021

Вячеслав Иванович и Нина Сергеевна Карповы вместе уже 50 лет. И 21 января, в день свадьбы, их ждал настоящий сюрприз. По Спасску и его окрестностям они прокатились на свадебном лимузине. Невесте любимые внучки надели фату и вручили свадебный букет. В этот день было и свадебное пиршество, и даже ритуал бросания букета невесты. Он, кстати, достался третьей внучке юбиляров Даше.

Такой праздник для «золотых» юбиляров организовали их близкие и родные.

– Мы хотели, чтобы этот день им запомнимся надолго, – рассказывает дочь виновников торжества Светлана. – Хотели напомнить им день их свадьбы, когда в суровый мороз молодых катали на санях. Мы пытались и сегодня организовать свадебную карету, но подумали, что заморозим маму и папу. Поэтому остановились на лимузине.

Сами юбиляры рассказали, что 50 лет назад 21 января стояли сильные крещенские морозы, и они на самом деле очень сильно замерзли в тот день, когда катались на санях. Нина Сергеевна и Вячеслав Иванович помнят свою первую встречу, когда еще молодыми познакомились в одном из сельских клубов Сараевского района. Нина приехала в гости в деревню к родственникам и на танцах в сельском клубе повстречала красавца Вячеслава. Да и сам Вячеслав Иванович говорит, что влюбился в нее с первого взгляда. Свою любовь они пронесли через всю жизнь.

DSC_0025 (2)

Супруги Карповы благодарны своим близким за такое незабываемое празднование их золотого юбилея.

Источник: http://ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика