Антивирус

Участники студии «Глинка» из поселка Брыкин Бор Спасского района, готовясь к Новому году, сами создают елочные игрушки: из глины и фаянса, украшенные по-новогоднему весело и ярко. Каждая игрушка отличается индивидуальностью, ведь маленькие мастера делали сами, вкладывая в работу мастерство и любовь к творчеству.

433433333

За несколько лет в студии собралась коллекция таких игрушек. Здесь не только традиционные для Нового года конфеты, Снегурочки, но и ежики, журавли и другие животные и птицы Окского заповедника. Все они празднично украшены и занимают достойное место на новогодней елочке.

Под елочкой несколько Снегурочек и Дедов Морозов, а в качестве сюрприза – небольшая выставка сказочных персонажей из глины. Елку, как и детскую керамическую выставку, жители поселка и гости заповедника могут увидеть и оценить в Музее природы Окского заповедника.

При желании на мастер-классе в визит-центре заповедника каждый из гостей может слепить из глины новогоднюю или другую игрушку под руководством мастера – руководителя студии «Глинка» Ольги Шириня.

Источник: http://ryazpressa.ru/


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика