Антивирус

Автотранспортное предприятие из Спасска, накопившее изрядный долг перед Пенсионным фондом, лишилось средств на счету, на которые обратили взыскание судебные приставы Спасского районного отдела судебных приставов.

143205_57ec1008cc336

Как выяснилось, крупная организация длительное время не делала взносов в Пенсионный фонд РФ. Судебный пристав-исполнитель Спасского районного отдела судебных приставов оповестил предприятие-неплательщика о возбуждении исполнительного производства, однако выплаты задолженности в установленный для добровольного исполнения срок не случилось. Было принято решение о применении мер принудительного исполнения и произведен розыск счетов организации, к сожалению, пустующих.

Тогда с целью взыскания задолженности было направлено требование к представлению имущества предприятия для ареста. Угроза изъятия нависла над многочисленными автомобилями, автобусами и грузовиками, стоящими на балансе организации.

Действий к погашению задолженности предпринято не было, однако на ранее пустующих счетах предприятия возникли денежные средства.

В принудительном порядке были списаны 199 тысяч рублей, 63 из которых пришлись на исполнительский сбор.

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика