Антивирус

Кампания по выборам депутатов Госдумы пока идет в Рязани довольно вяло. Пока лишь четыре партии проявляют активность, да и то по-разному.

ЛДПР, ее лидеры, активисты и кандидаты, предпочитают агитировать на площадях. Правда, случаются и конфузы. В Касимове ЛДПР анонсировало митинг 22 августа у собственного офиса, причем заявку подали аж на 2 часа – с 12 до 14.00., согласовали его с властями и правоохранителями, но по непонятной причине проводить не стали.

Коммунисты – те, что КПРФ – раздают много агитационного материала, но встречаться с избирателями пока не хотят. Как нам стало известно, 16 августа в 18.00, после рабочего дня, господин Федоткин тайно (без уведомления районной администрации) посетил Александро-Невский район и провел заседание актива в читальном зале библиотеки. Активисты в составе 15 человек внимательно слушали своего регионального лидера: мол, «Единая Россия» во всех бедах виновата, придет к власти – лишит всех льгот, надбавок и снизит зарплату бюджетникам на 25% с 1 октября, включая врачей и учителей и что ЕР уже подготовила проект о повышении пенсионного возрасте для женщин до 60 лет. А придут к власти – утвердят. Теперь ветераны ходят в дома и организации с газетами и комментариями Федоткина «о конце света».

«Яблоко» пугает рязанских избирателей страшилками про то, что власти вот-вот застроят кремль многоэтажками и даже на заливных лугах скоро вырастут небоскребы. Что построят сами «яблочники», если придут к власти, избирателю знать, видимо, не обязательно…

«Единая Россия» ведет самую, пожалуй, «скучную» работу: обсуждает с избирателями свою партийную программу. 24 августа за «круглым столом» в конференц-зале гостиницы «Ловеч» обсуждали экономическую часть федеральной программы ЕР и в итоге дополнили ее региональной частью, предусматривающей создание областного фонда развития промышленности, центра поддержки экспортно ориентированных предприятий и другие столь же понятные меры. Участвовали депутаты областной Думы, президент Рязанской ТПП, руководители предприятий и общественных организаций. А 26 августа в не менее представительном составе обсуждали уже социальный и аграрный раздел партийной предвыборной программы. И тоже наметили конкретные меры, которые могут быть реализованы на уровне области.

Источник: http://www.ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика