Антивирус

В минувшие выходные на аэродроме в селе Панино Спасского района прошел чемпионат России по авиамодельному спорту в классах «Союз–500» и «АCES».

777899

В соревнованиях приняли участия спортсмены из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Рязани, Сасова, Спасска. Организаторами соревнований выступили федерация авиамодельного спорта Рязанской области, федерация сверхлегкой авиации Рязанской области, авиамодельный клуб «Чистое небо» из Рязани.

Спортсмены соревновались в заявленных классах, и заключительным этапом воздушных состязаний стал супербой «Банзай», в котором приняли участие все спортсмены: к авиамоделям приклепили разноцветные ленты, которые в процессе полета из-за острых крыльев самолетов-соперников теряли важные сантиметры. Побеждал тот, чья лента к концу боя оставалась самой длинной. На сей раз выиграл спортсмен из Москвы Дмитрий Шаманов, который к тому же со своими авиамоделями победил во всех классах.

В соревнованиях участвовал и Максим Разоренов из Спасска с моделью самолета «МИГ-3». Это был его дебют на подобных соревнованиях. И достаточно удачный. В классе «Союз–500» он стал третьим.

Среди призеров – Максимилиан Лялис (2-е место в классе «Союз–500», Санкт-Петербург), Сергей Калуцкий (2-е место в классе «АCES», Рязань), Владимир Краюшкин (3-е место в классе «АCES», Рязань).

5685689555

4574574

Источник: http://www.ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика