Антивирус

В Спасске заселили трехквартирный дом, построенный для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

9969678

Ключи от квартир получили семья Виктора Кошелева из Спасска, Евгения Семешкина из села Огородниково и Евгения Морозова из Ижевского.

Первым поздравил новоселов с радостным событием глава администрации Спасского района Валерий Мещеряков:

– Сегодня знаковый день для всего района, – сказал Валерий Андреевич. – Я рад, что в преддверии Нового года мы преподносим вам, дорогие новоселы, такой подарок.
Это стало возможным благодаря пристальному вниманию к данному вопросу губернатора Рязанской области Олега Ковалева, правительства области и министерства образования. В светлый и добрый путь, уважаемые новоселы!

Теплые напутственные слова в адрес новоселов прозвучали от заместителя министра образования Рязанской области Александра Кирьянова:

– В холодный и ветреный день нас согревает мысль, что трем семьям станет тепло и уютно в их новых квартирах, – заметил Александр Иванович. – Я поздравляю вас со вступлением во взрослую жизнь, в которой теперь на вас лежит ответственность по уходу за вашим домом.

В Спасском районе для детей-сирот с 2013 года уже построили 28 квартир общей площадью 1044 квадратных метра. Два последних четырехквартирных дома строил подрядчик ООО «Полянское». Генеральный директор строительной фирмы Лариса Козуб порадовалась за новоселов и рассказала, что на этой же площадке, рядом с двумя построенными домами, закладывается третий дом для детей-сирот. Таким образом, в центре Спасска, на улице Ленина вырастет небольшой жилой комплекс, у которого уже есть свой символ – олененок. Его фигурку подрядчики установили на детской площадке у новых домов.
47454574
После официальной церемонии перерезания ленточки новоселы пригласили гостей в свои квартиры.

Виктор и Элеонора Кошелевы с десятимесячным сыном Ванечкой уже успели переехать и немного обжиться. До этого молодая семья жила в доме бабушки Валентины Александровны, а потом на съемных квартирах.

– Теперь у нас есть свое жилье, – говорит Элеонора, – квартира просторная, светлая, с большой кухней, со всеми удобствами, с индивидуальным отоплением. От лица новоселов хотелось бы поблагодарить всех, кто принимал участие в строительстве нашего дома. Мы счастливы!

Евгений Морозов собирается в ближайшее время переехать в новую квартиру из села Ижевское. Планы юноши теперь связаны со Спасском. Благоустроенное жилье у него уже есть, осталось его обустроить и найти работу. И такие перспективы на будущее только радуют Евгения.

Елена Смысленова
Источник: http://www.ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика