Строительство

Днем 17 октября 2015 года на улице села Сушки Спасского района был обнаружен труп 29-летнего местного жителя с телесными повреждениями в виде ссадин и гематом. Установлено, что причиной смерти мужчины явилась черепно-мозговая травма. По данному факту Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям спустя несколько дней после обнаружения трупа были установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались четверо молодых людей, жители этого же села.

По данным следствия, вечером 15 октября 2015 года недавно приехавший из Хабаровского края на постоянное место жительства в село Сушки Спасского района мужчина зашел в гости к своему соседу. В доме у последнего находились еще трое его знакомых. В ходе распития спиртного между молодыми людьми произошла ссора, переросшая в драку. В результате гость получил телесные повреждения, от которых скончался на месте преступления. На следующий день подозреваемые вынесли тело погибшего из дома и оставили на улице.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственный комитет РФ по Рязанской области


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика