Антивирус

Тридцать два жителя села Ижевское Спасского района Рязанской области поставили свои подписи под открытым письмом к журналистам с просьбой не раздувать дешевых сенсаций и оставить тему здоровья их детей.

Приводим текст письма полностью.

«Мы, родители воспитанников детского сада «Светлячок» села Ижевское Спасского Района Рязанской области, глубоко возмущены лживой информацией о массовом заболевании наших детей. Эту непроверенную информацию распространяет в эфире телеканал «Life news» ради политического пиара и ради погони за мнимыми сенсациями. Все, что касается «ужасов села Ижевское», на самом деле не соответствует действительности. Кто позволил этому телеканалу вмешиваться в нашу частную жизнь?

Да, помощник воспитателя нашего садика тяжело заболел. Это действительно трагедия этого человека. Мы отнеслись к этой беде с пониманием и сочувствием. В настоящее время медики Рязанской области и Спасского района проводят плановые профилактические мероприятия. Нашим детям оказывают необходимую и квалифицированную медицинскую помощь. Ситуация находится под неусыпным врачебным контролем. Заболеваемости среди детей не выявлено.

Со своей стороны, мы очень просим журналистов не раздувать дешевых сенсаций и отнестись с пониманием к нашей общей проблеме».

Ложную информацию о том, что няня ижевского детского садика заразила туберкулезом, как минимум, одиннадцать детей, выдал в эфир 11 августа телеканалом «Life news». В тот же день рязанский минздрав опроверг слухи.
По нашим данным, открытое письмо адресовано не столько журналистам канала «Life news», сколько их рязанским коллегам.



Источник: http://www.ryazpressa.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика