Строительство

Сотрудники отдела МВД России по Спасскому району по «горячим следам» раскрыли ограбление, совершенное накануне вечером на улице села Кирицы. Похищенные личные документы изъяты.

В полицию обратился 30-летний рязанский рабочий. Он рассказал, что вечером на улице села Кирицы незнакомец неожиданно сдернул у него с плеча рюкзак, а когда он попытался вернуть его, злоумышленник применил грубую силу и пригрозил физической расправой. Позже выяснилось, что в рюкзаке, с которым скрылся злоумышленник, были личные документы и 800 рублей.

Пострадавший подробно описал полицейским внешность злоумышленника. Одному из оперативников уголовного розыска словесный «портрет» подозреваемого показался знакомым. Ранее мужчина с такой внешностью привлекался к уголовной ответственности. Когда личность подозреваемого была установлена, разыскать его стало проще.

Вскоре сотрудники полиции задержали 29-летнего жителя соседнего села Сушки, который подозревается в совершении этого ограбления. У него изъяли похищенный рюкзак с личными документами.

По факту грабежа проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Источник: Пресс-слжба УМВД России по Рязанской области


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика