Строительство

Toyota Land Cruiser, которой управлял Агошков

Тойота

По информации «Новой Газеты», 6 мая около 13 часов на перекрёстке Окского шоссе и ул. Есенина недалеко от ТЦ «Круиз» автомобиль «Тойота», которым управлял руководитель УМВД по Рязанской области Анатолий Агошков, врезался во впереди стоящие транспортные средства. Журналисты рязанского выпуска «Новой газеты» выложили ВИДЕО, снятое на месте ДТП. В нём участники аварии прямо говорят о том, что генерал был пьян.

Также журналисты «Новой» сообщили, что разбирательство ДТП курирует подполковник Главного управления собственной безопасности МВД РФ Грибков, в срочном порядке прибывший из Бронниц.

Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн подтвердил информацию рязанской «Новой газеты» о том, что главный рязанский полицейский, протаранивший три машины, был пьян. Депутат от «Единой России» опубликовал в своем Твиттере ссылку на материал «Новой», который рассказывает о ДТП с участием главы УМВД Анатолия Агошкова. Об этом сообщает сайт рязанской «Новой».

По сведениям Хинштейна, освидетельствование генерал проходить отказался, однако пресс-служба УМВД по Рязанской области 10.05.2012 г. по данному факту сообщила следующее:

6 мая в 13.35 в Рязани на перекрестке ул.Есенина и Окское шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей.

Одним из участников ДТП стал автомобиль, за рулем которого находился начальник УМВД России по Рязанской области. Как установлено, ехавшая впереди машина сделала резкий маневр, в результате которого нескольким транспортным средствам, двигавшимся позади, пришлось резко затормозить. Это привело к столкновению четырех автомобилей. Замыкающей эту четверку стала служебная «Тойота» под управлением Анатолия Агошкова. Сразу после столкновения начальник УМВД вызвал сотрудников ГИБДД и скорую помощь. Никто из участников аварии серьезных травм не получил.

Проверку по данному факту проводят сотрудники регионального следственного комитета.

Также считаем необходимым развеять слухи, появившиеся в сети о якобы отказе Анатолия Агошкова от прохождения медицинского освидетельствования. Официально заявляем, что медицинское освидетельствование состоялось — алкогольное опьянение не зафиксировано. Справка об этом приобщена к материалам проверки.

Все факты и данные изложенные в данной статье взяты из СМИ и Интернета.

Алекс Р.


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика