Антивирус

По данным Рязанского Гидрометцентра, уровень воды в реке Ока на гидропосту у города Рязань за сутки повысился на 16 сантиметра и составил 520 сантиметров от нулевой отметки. Уровень воды в реке Ока на гидропосту у города Касимов за сутки повысился на 32 сантиметра и составил 510 сантиметров от нулевой отметки.
Уровень воды в реке Мокша на гидропосту у поселка Кадом за сутки повысился на 35 сантиметров и составил 757 сантиметров от нулевой отметки. Уровень воды в реке Проня на гидропосту у деревни Быково Кораблинского района за сутки понизился на 143 сантиметра и составил 514 сантиметров от нулевой отметки.
В настоящий момент на территории области остаются подтопленными 4 низководных моста. Транспортное сообщение с населенными пунктами не прервано. По всем четырем наблюдается понижение уровня воды.
В Рязанском районе перелита дорога к селам Заокское и Коростово, организовано речное сообщение. В населенных пунктах работают магазины и организовано дежурство оперативных служб, в том числе пожарных и подразделений добровольной пожарной охраны.
Остаются подтопленными 21 приусадебный участок жилых домов поселке городского типа Кадом. На реке Мокша продолжается подъем уровня воды и существует вероятность подтопления еще 7 приусадебных участков. Все жители проинформированы о возможной обстановке. В Ермиши подтоплено 7 приусадебных участков с жилыми домами. Во всех местах организовано дежурство спасателей и пожарных, организованы лодочные переправы. Во всех случаях жизнеобеспечение населения не нарушено. Дежурят оперативные группы Главного управления МЧС России по Рязанской области, для контроля за обстановкой, в Главном управлении работает оперативный штаб.

Реклама:

Телефоны – Связной!!

Осада Онлайн!

Повелитель драконов




Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика