Строительство

Шиловский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Его обвиняют сразу в нескольких преступлениях сексуального характера, в том числе в совершении насильственных действий сексуального характера и изнасиловании потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста.

Подозреваемого задержали в июле 2011 года, когда он в окрестностях одной из деревень области изнасиловал 24-летнюю девушку. Потерпевшая подробно описала преступника, и вскоре его задержали.

Следователи обратили внимание на то, что жертва изнасилования выглядела значительно моложе своих лет, и заподозрили задержанного в странных наклонностях. Решили проверить его на причастность к изнасилованию трехлетней давности, жертвой которого стала 10-летняя девочка. И экспертизы, в том числе генетическая, подтвердили: подозрения не беспочвенны. Обвиняемого заключили под стражу.

Как сообщает сайт Следственного управления СК, уголовное дело передано в суд. Следователи считают, что собрали достаточно доказательств причастности обвиняемого к преступлениям.   Источник: http://kp.ru


Добавить комментарий




Виджет
Cnacck.ru
Рубрики
Реклама:
Статистика
Яндекс.Метрика